Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Подушка крепления двигателя - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9426)

водитель 14.08.2020 19:41

Re: Подушка крепления двигателя - 2

Цитата:

Сообщение от Kostikov (Сообщение 308422)
При этом полиуретан сам не любит морозы - в отличии от резины он на морозе быстрее теряет свои свойства.

Знаю, потому и написал. А может лысый какой-нибудь супер-нано-полиуретан нашел на складах оборонки :)

ВОЛК 14.08.2020 20:20

у меня зреет хотелка в отпуске, если он будет, гидромуфту вкорячить четвёртой опорой вперёд двигателя.

водитель 14.08.2020 20:23

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 308438)
у меня зреет хотелка в отпуске, если он будет, гидромуфту вкорячить четвёртой опорой вперёд двигателя.

А надо ли?

MVA58 14.08.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 308438)

Гидромуфта там не обязательна. Драйв полистайте. Уже много решений по 4-й опоре есть, но пока это индивидуальный опыт.

Обострение 14.08.2020 22:47

Цитата:

Сообщение от водитель (Сообщение 308439)
А надо ли?

Не надо! все может работать и на трех опорах. Vw Sharan имеет ТРИ опоры, имеет полуподрамник как у нас, рычаги как у нас, при этом мощность 150, крутящего 260, вес мотора больше, кпп 6 ступая ощутимо тяжелее, машина тоже тяжелее и нет проблем с опорами. На моей машине пробег 215 тыс. машине 12 лет и опоры мотора родные. задняя крепится также, опоры мотора и кпп гидро. но есть но. размеры опор больше и нагрузки они благополучно переваривают

MVA58 14.08.2020 22:54

Цитата:

Сообщение от Обострение (Сообщение 308455)
Не надо! все может работать и на трех опорах. ...
задняя крепится также, опоры мотора и кпп гидро. но есть но. размеры опор больше и нагрузки они благополучно переваривают

Вас ничего не смущает в написанном?

🎅 61 14.08.2020 22:55

За чем вы разрушаете люди на этом деньги делают? Лемфордер на Фольксвагене не плохо себя за рекомендовали

Обострение 14.08.2020 23:05

Вложений: 2
фото для наглядности. маленькая задняя опора это от пежо. она схожа по размерам с нашей. правая опора это гидроопора кпп.
мысль хотел донести такую, что три опоры тоже работают нормально если совсем не делать их из фольги

Обострение 14.08.2020 23:27

задняя опора, что на фото, от пежо 207 с моторами 1.4 1.6. может кстати и подойдет к нам. лень эксперементировать. опора кпп, как по памяти, одинаковая с нашей, лишь отличия в креплениях к кузову и можно попробовать сменить лапку с резиновой подушкой от пежо. может там резина качественнее, а опора мотора опять же гидро и все работает на трех точках. при этом мотор 1.6 есть 110 и 120 сил. могу конечно ошибаться-давно это было

Дмитрий_Воронеж 18.08.2020 14:40

Сегодня на ТО-1 вернул стоковую нижнюю опору - не буду рисковать.

Sicilla 18.08.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 308728)
Сегодня на ТО-1 вернул стоковую нижнюю опору - не буду рисковать.

надо было доработать, було бы лучше, однозначно

Дмитрий_Воронеж 18.08.2020 15:07

Цитата:

надо было доработать
Штатную? Ну да, было бы лучше, но не стал.

Sicilla 18.08.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 308735)
Штатную? Ну да, было бы лучше, но не стал.

Штатную. Ну да заменишь в след.раз

Egorka 24.08.2020 10:37

В выходные заколхозил(и смазал силикончиком) резиновые прокладки в подушке...от результатов охерел!!! Едет почти как из салона!!! Где я был раньше!? :-)))

П.с На ТО3 мне один ОД(другой город) приговорил подушку, но не было времени ждать ее. Потом поехал к ОД в МО, те замеряли и сказали - рано, нет еще 2 мм ))) Жди мол, когда кряанет.

ИгорьМ 27.08.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от Egorka (Сообщение 309213)
В выходные заколхозил(и смазал силикончиком) резиновые прокладки в подушке...от результатов охерел!!! Едет почти как из салона!!! Где я был раньше!? :-)))

П.с На ТО3 мне один ОД(другой город) приговорил подушку, но не было времени ждать ее. Потом поехал к ОД в МО, те замеряли и сказали - рано, нет еще 2 мм ))) Жди мол, когда кряанет.

Я год назад стал еще просить замену, в итоге проблему ОД не видит (на ТО0, ТО1, без ТО много раз обращался). Сегодня машину забрал, думал поменяют, а то сильней стала стучать - в итоге сказали, что я выдумываю, что у меня подушка болтается и стучит. Сказали все с ней хорошо, она и должна ходить ) Но потом сказали, что была бы их воля, поменяли бы, но завод такую у них не примет как брак, а за свой счет они менять не будут.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.