![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 5
Цитата:
Он тяжелее ;) |
Плюсую, на М5 в промежутке Москва-Жигулёвск оптимально ехать +10..15 км/ч и всё. Много летунов появляется ближе к Рязани, но потом как-то получается, что опять едем вместе :) Возможно, другой бы был разговор при 2 полосы туда, 2 полосы обратно
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Также одна полоска по М-6, больше зависит от мощности авто, тормозов и умения ездить в таких условиях. А если в носу ковырять можно и сутки ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я недавно в питер гонял. там катаясь по окрестностям видел одного гонщика на миникупере. лихо играл в шашки, всех обгоняя и подрезая. через 15 минут мы стояли на одном и том же светофоре. он на одну машину впереди меня. и сколько он времени выйграл? минуту? с риском отправится к праотцам? Добавлено через 39 секунд Цитата:
а ты наверное всё это в машине делаешь :) |
Цитата:
Буквально вчера проехал 400 км по трассе, и благодаря валиву между камерами удалось заехать по пути на пол часа к теще, и прибыть в место назначения ровно в такое же время, если бы не заезжал. А так и человеку приятно сделал и себе ;) П.С. трасса М4 |
Ну не зря же ГИБДД хочет увеличить скорость до 150 на некоторых трассах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда лучше, чтобы вообще нихрена не делали, чем так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и трассу я не зря указал. М5 сильно от М4 отличается количеством полос и комплексами контроля. Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |