Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

Dips 18.02.2018 17:48

Re: Система отопления и вентиляции - 2

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 174424)
Так он в Левом зеркале установлен :-)

с какой даты выпуска ?)

serbtula 18.02.2018 20:23

Речь, наверное, про салонный датчик в комплектациях "Люкс". Для управления климатом. И зеркало имеется ввиду не левое и не правое, а среднее)))

Dips 18.02.2018 20:39

Цитата:

Сообщение от serbtula (Сообщение 174445)
Речь, наверное, про салонный датчик в комплектациях "Люкс". Для управления климатом. И зеркало имеется ввиду не левое и не правое, а среднее)))

Ну я тоже насколько знаю с климатом должен был добавиться датчик в салон, но никак не на улицу, на улице одного за глаза )

Darv1n 19.02.2018 11:57

короче полазив я выяснил почему тянет холодом по низу и мерзнет левая нога.3аснулу руку под бардачком слева от ног пассажира и нащупал пластиковую делать(видимо воздуховод) и у меня получилось его куда-то защёлкнуть и ВУАЛЯ В САЛОНЕ ЖАРА ток зима уже закончилась..проездил год с этой еруной..

Алесандер 19.02.2018 12:28

Вложений: 3
Поглядел наружные зеркала, датчиков и даже намёков на них в наружных зеркалах на Весте, как собстно и ожидалось, нет)
Внутренний датчик в салоне есть, только не непосредственно в зеркале, а в "декоративном наросте" на зеркале :thinking: Иными словами это не назовёшь. Причём держится "нарост" на добром слове. Особых фиксаторов для плотного закрытия в крышке не нашёл. Но зато случайно обнаружил, что она открыта, может ОД смотрели, может качество заводской сборки, в любом случае собрал как смог обратно. На крышке внутри, как и на других элементах надпись Renault))
Может быть теперь климат будет адекватнее работать. Соответственно у кого такая же история была с 23-24 градуса, а не поставил и забыл, то рекомендую глянуть в каком состоянии корпус датчика в салоне.
Осталось дождаться замены датчика наружной.

Геннадий_ 26.02.2018 19:30

А что, ни у кого ботинок не заклинивал, зацепившись за воздуховод обдува ног? У меня 46-ой растоптанный уже несколько раз застревал. Вытаскивал как из капкана.
Снял накладку под рулем и кусачками укоротил оба воздуховода на 2,5 см. Пластмасса тонкая, откусывается легко. Теперь езжу спокойно. Без паники. Правда, иногда при отпускании педали тормоза раздаётся "чпок!". Но это уже из другой оперы.

Dips 26.02.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Геннадий_ (Сообщение 176062)
А что, ни у кого ботинок не заклинивал, зацепившись за воздуховод обдува ног? У меня 46-ой растоптанный уже несколько раз застревал. Вытаскивал как из капкана.
Снял накладку под рулем и кусачками укоротил оба воздуховода на 2,5 см. Пластмасса тонкая, откусывается легко. Теперь езжу спокойно. Без паники. Правда, иногда при отпускании педали тормоза раздаётся "чпок!". Но это уже из другой оперы.

У меня тоже 46, но нога никогда не застревала ) даже в рабочих зимних сапогах. По началу задевал просто его несколько раз.

papavitya 27.02.2018 08:09

Цитата:

А что, ни у кого ботинок не заклинивал, зацепившись за воздуховод обдува ног?
Взял ножовочное полотно по железу и ничего не снимая отпилил.

Coolsun 28.02.2018 15:09

Всем привет. Кто-нибудь решил проблему со свистом при включении кнопки рециркуляции на скорости более 90 км\ч? Где находится заслонка рециркуляции?

Сергей 74 28.02.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Coolsun (Сообщение 176414)
Всем привет. Кто-нибудь решил проблему со свистом при включении кнопки рециркуляции на скорости более 90 км\ч? Где находится заслонка рециркуляции?

Нет у меня никакого свиста...

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.