Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

МГК 25.11.2021 18:10

Re: Курилка - 13 Мистическая ;)

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 365145)
А от куда взялась подружка моей жены? Видимо читаем быстро , но не внимательно.

жена коллеги или подружка жены это решительно меняет основной контекст?

ну так у меня профдеформация - неважная инфа, не имеющая отношения к сути вопроса, просто отсекается, т.к. не имеет никакого влияния на факт

Шептун 25.11.2021 18:15

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 365145)
Ну если ты такой идейный , чего тогда партию слил, погрозили пальчиком и побежал укололся , а сейчас отрицанием пытаешься авторитет вернуть , все поезд ушел.

Есть сказочники, есть сказочные у некоторых грань исчезает.

Ладовоз 25.11.2021 18:19

Как вы уже достали этими уколами, пусть лучше перед уколом проверяют на всё на аллергии, наличие антител и.т.д . А не так собак биррку вешают типа она не бешеная)

MVA58 25.11.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 365127)
т.е. простая мысль, что прежде чем колоть, надо хотя бы знать противопоказания и проверять человека на их наличие, в головушку то не приходит?

Ты говоришь так, как будто никого перед вакцинацией не спрашивают про наличие хронических заболеваний, жалобы и т.д. Если человек молчит и ничего не говорит, то это уже его проблема.
Я на ревакцинацию пришел и когда мне измерили давление и оно оказалось повышенным, то меня еще раза два врач переспросила, а точно я себя хорошо чувствую и хочу сегодня сделать прививку.

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 365160)
Как вы уже достали этими уколами, пусть лучше перед уколом проверяют на всё на аллергии, наличие антител и.т.д .

Тебе запрещают это сделать? Ты просто свою задницу до поликлиники не хочешь дотащить, поэтому и начинаешь выискивать оправдания.

Ладовоз 25.11.2021 19:46

Был бы у тебя разум) а так бла, бла и не более)). Если в одну и туже поликнику приходишь и заводят карточку, хотя ты уже её тут заводил . Потом глупый вопрос у вас операции были? Аллергия есть, хронические заболевания и.т.д. этот как нормально? Тебя по одним ВУ могут пробить что да как и какие штраы есть, были и.т.д

Добавлено через 1 минуту
У тебя спросили есть антитела?

Добавлено через 4 минуты
Спроси у них почему они не проверяют?

Добавлено через 3 минуты
Шырнуть минута и чеши не задерживай конвейер тут да они молодцы!

maxpon 25.11.2021 19:56

Ну дайте мне теперь Г на вентилятор бросить )))

Дочь в медучилище обязали ставить,иначе недопуск по практике.
Сказали ставить Ковивак(который по мнению знакомого врача-самый настоящий вирус,мертвый только,от него торкнет,так торкнет)
До этого сдали ПРЦ-тест
Через 1,5 недели температура, потом кашель,боли в груди,слабость.Торкнуло.
ПРЦ +
Арбидол,Азитромицин,2 недели в отдельной хате.
Вторая прививка пропадает.
Дали QR код на год.
Организм молодой,справился сравнительно легко.

Жена сотрудника,аллергия на нервной почве, чуть не откинулась недавно на руках у мужа, 30+ лет.

Аллергикам ставят у нас ЭпивакКорона, поставила, через день небольшая температура и слабость.

Я пошел Спутник-Лайт ставить,но увы в наличии не оказалось. Привился Спутник V
Температуру,давление,насыщ ение крови кислородом померили. Сказал,что болел,все записали.
После прививки 3 дня пьем Лоратадин+Ибуклин, рекомендация врачей.
Лоратадин как раз противоаллергический.
После 2 прививки тоже самое курс.
После прививки 15 мин сидеть отдыхать,потом можно ползти по своим делам )))

Ну и выбирайте время,когда состояние у вас нормальное, никаких соплей и тп. При мне разворачивали таких,пришедших на 2 прививку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 365177)
Шырнуть минута и чеши не задерживай конвейер тут да они молодцы!

В Челябинске в ДС Юность открыли пункт вакцинации, 20 кабинок одновременно ширяют и очередь час.

maxpon 25.11.2021 20:10

Re: Выбор летней резины - 2

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 365075)
Как можно на 5 й ехать 2000об это капец для 16 ка

Но надо ответить на эти гнусные инсинуации :pissed-off:

80 км/ч 2000 об
90 км/ч 2300об примерно
97 км/ч 2500 об
100 км/ч 2600 об примерно

Я где-то писал,что езжу на 5 передаче 80 км/ч ?

Напраслину возводите на порядочных людей.

p.s Может все-таки во флудилку переедем, там можно и покупку и все остальное пообсуждать ?

Andrey96 25.11.2021 20:33

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 365177)
Был бы у тебя разум) а так бла, бла и не более)). Если в одну и туже поликнику приходишь и заводят карточку, хотя ты уже её тут заводил . Потом глупый вопрос у вас операции были? Аллергия есть, хронические заболевания и.т.д. этот как нормально?

Как то странно ты рассуждаешь , я в больнице бываю редко, на больничном был раза 4 всего и то последний раз пока тест на ковид искали , откуда они , что то про меня могут знать , поэтому перед прививкой заполнил анкету страниц на 5 чем болел , какие хронические заболевания есть и т.д. и потом врач еще задал кучу вопросов.

МГК 25.11.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от maxpon (Сообщение 365182)
Ну дайте мне теперь Г на вентилятор бросить )))

какое же это накидывание?
все из личной практики и контактов и это более достоверно

вот только почему личная практика так сильно не совпадает с офиц инфой?
и не поэтому ли многие так против этих уколов?

пусть дают возможность написать отказ от укола, с возложением всей ответственности на меня, как и от любой другой прививки и всех делов

только почему то этого вместо этого дают на подпись отказ от претензий...

и тут вон чуть выше чел весело доказывал, что тетка чуть кони не двинула от аллергии на прививку, но прививка тут вовсе не при чем - сама дура :smile-big::smile-big::smile-big:

Andrey96 25.11.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 365189)

и тут вон чуть выше чел весело доказывал, что тетка чуть кони не двинула от аллергии на прививку, но прививка тут вовсе не при чем - сама дура :smile-big::smile-big::smile-big:

Кому ставят прививку добровольно подписывает согласие, не согласен не подписывай . Когда берешь кредит под 600% годовых кто виноват ? Не нужно с себя ответственность перекладывать на других.

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.