![]() |
Re: Моторные масла для Лада Веста - 3
Да и от мойки можно отказаться. А вот защита картера, тут уже никуда не денешься...
|
Цитата:
По теме, лью Лукойл армотек 5в40, все устраивает, хорошее масло за вменяемые 1300р +фильтр манн 200р, замена каждые 7500км |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Не буду делать антирекламу одному дилеру ВАЗа в Воронеже но показать думаю стоит .Масло Шелл заливал его дилер .
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда лили: из канистры или из бочки? Канистра у тебя осталась? (сделай фото) Сделай фото проблемы, чтобы можно было что-то увидеть. Опиши подробнее свою беду. |
Да не моя эта беда .Мой знакомый работает у О.Д. ВАЗа .В декабре прислал эти фото .Все это к тому что очень много левого масла что даже попадается у О.Д.
|
Цитата:
|
Да сейчас особой разницы из бочки залито или из канистры, подделку разливают в разные тары, не любят подделывать металлические канистры малого объёма, но и то не факт.
|
Цитата:
|
А я говорил про Шелл про етот! Слишком он на слуху и очень простые у него канистры. Но на СТО использовать подделку самим дороже, хотя, может и их обманули. А у нас же обмануть легко, а вот потом правду найти...
|
Лично я не доверяю этим левым фоткам и подписям "знакомый прислал".
С какой машины? Сколько пробег между заменами? Масло точно ли в одном месте заливали? и т.д. Бред это всё |
Цитата:
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |