![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS комплектация GFL130 |
Цитата:
Я сутки мучился но все же заказал себе такую... ещё не выслали правда. Пытался общаться с китайцем, нифига он мне толком не мог рассказать о подключениях руля и камеры ЗВ. Программка настройки кнопок руля есть... значит придется делать резистивный переходник. Заказал с кэшбэком... обойдётся с ним около 15 килорублей. По характеристикам она явно лучше вот этого почти близнеца: http://l-diodov.ru/magnitola-lada-ve...roid-8020.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поначалу тоже мысли всякие посещали, типа,заменить штатную голову на что-нибудь на андройде. А потом покатался, привык. И сейчас уже ничего менять не собираюсь. Просто задался вопросом: зачем мне в штаиной голове андройд? У меня всегда с собой смартфон 5" на андройде. Нахрена мне еще один смартфон, только 7", но с более слабым железом и ценой, как у коня? Зачем мне в машине 2 абсолютно одинаковых устройства?
У штатной головы обновил карты, сменил скин на более приятный и пользуюсь. Она меня уже даже радует. Все работает без нареканий. Звук вполне достойный. Функционал даже избыточен. Вполне себе неплохая штатная голова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |