![]() |
Re: Бензин 92, 95, или 98/100? - 2
Цитата:
Давай ты не будешь проецировать свою реальность на других ;) Жизнь немножко сложнее и разнообразней. |
Цитата:
я на работу ходил 2 км пешком. туда. и столько же обратно. и радовался, что у меня машины нет. |
Цитата:
такси за городом поймать не всегда легко...можно достаточно долго ждать и одна поездка по делам меньше 350 рублей не бывает, т.к. опять же загород, а до города 10 км, пусть и по самой оживленной дороге с самым большим торговым центром города |
Цитата:
у нас яшка работает даже в 50-70 км от города. |
Цитата:
каска (да, до сих пор делают....от угона и тотала) - 4.5 тысячи осага - 2.8 тысячи сервис (включая масло, расходку и тп)- ну пусть тыщ 10 на круг за год....иногда 15 бензин - выше приводил выкладки итого - один хрен не дорого.... было дорого когда жил в городе и машина была свежая каска тогда стоила 30-40 тысяч парковка в год тоже порядка 40 Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
договариваться зачем? я не каждый день езжу. я на удаленке, собсно по этому и пробеги годовые упали, что не надо 45 км ежедневно ездить на работу/с работы кстати, \на такси этот путь туды-сюды стоит порядка 900р, иногда 1100р)) т.е. типа рублей 20 в месяц чисто на поездки на работу на такси были бы... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а щас машина есть, и обсуждается ездить ли на ней или вызывать такси)))) Добавлено через 3 минуты но на самом деле пофиг, дороже на своем авто - ну ок, буду платить больше. я за рулем с 14 лет , благо Бате лениво было по району (частный сектор) в магаз там или к родственникам в гости возить.....мне ключи отдал и ага))) потом как можно стало - своя машина появилась.....за 23 года что вожу машину без авто был суммарно месяцев 7.....и мне не нравится это состояние, когда я не могу сесть и поехать куда мне надо...один или с семьей без ожиданий, без толп пассажиров в ОТ, без такси с их ограничениями (ой там щебенка, не поеду, у меня ЛКП... ^_^) и пофиг на самом деле сколько это стоит, пока могу себе позволить - машина у меня будет |
Цитата:
Теоретически да, насквозь пройти летом бодрым шагом за часик реально. Но идти по грязи вдоль загруженной промышленной улицы по паршивой южной зиме через город 15-30 минут (в зависимости от погоды) и проехать по загородной дороге вокруг города за 10-15 минут - две большие разницы. Если бы мне надо было ходить на работу через красивый парк - я бы с удовольствием это делал. Не в Швейцарии живем) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |