Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

Dim163 26.11.2016 14:20

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2

Цитата:

Не слишком ли громко про обезьянью отверточную сборку? Решат корейцы уйти и кроме пустых корпусов ничего не останется, как и было со многими "отвертками".
Этот завод они строили. А не на руинах танцевали. АЗЛК сотрудничал с Рено,чем история закончилась ??? Ща Мор с владельцами контрольного пакета ВАЗа, Рено-Ниссан его доубивают и будут одни Датсуны, да Рено выпускать...
Цитата:

Ты хоть закон читал?
Нет,он ещё на рассмотрении.

Iscum 28.11.2016 19:45

Цитата:

Лиса усаживала на руль весты и соляриса их владельцев и они гонялись на дистанции в метров 400-500, явного преимущества не было ни у того ни у другого.
где там было 400 метров?! С учетом дистанции для торможения они на метрах 100 разгонялись. На моей соляре если агрессивно стартовать, то вообще сложно "поймать зацеп" до 50-60км\ч даже на хорошем асфальте летом. Любой легкий переднеприводный авто с примерно 100лс на 1ой передаче будет вести себя примерно так же. В обычной жизни эти разгоны от 0-50 вообще значения никакого не имеют. Имеет значение динамика разгона например с 60-100 или с 80 до 120, то есть реальная динамика на трассе при обгоне, когда грамотный водитель использует всю мощность мотора, чтобы как можно меньше находиться на встречке (раскрутка мотора до 5.5-6 тыс оборотов). И тут веста сильно проиграет корейцам, машина тяжелее, мотор значительно слабее, чуда не случится.
https://www.youtube.com/watch?v=-M1W7c9--v4 Тут есть сравнение с приорой с таким же мотором, учитывая, что веста намного тяжелее приоры, можно сделать выводы

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Ща Мор с владельцами контрольного пакета ВАЗа, Рено-Ниссан его доубивают и будут одни Датсуны, да Рено выпускать...
И такое не исключено, а жаль. Рассматриваю весту к покупке, хочется уже побольше плюшек, типа есп и круиза, а то на моей солярке кроме кондея и музыки излишеств нет. И наверное придется на 1.6 остановиться, судя по последним отзывам про 21179 масложор и прочее, ресурс у 1.8 будет невелик.

Eka 28.11.2016 19:46

Ребята-знатоки, перемещаюсь к вам в тему за помощью!
Друзья форумчане - Калиноводы направили на форум Весты, поболтала в теме "Веста или б/у ино" и теперь сюда )
надеюсь на адекватные советы
Хочу поменять авто - готова доплатить за больший комфорт чем сейчас (иногда езжу на лансере и несмотря на то что старенький - нравится салон намного больше)
Весту тестила - понравилась, но пока думаю
Стоит ли доплачивать за Рио? лучше ли в Рио шумка и сборка салона? и что лучше рио или солярис или поло? в чем отличая и почему большинство выбирает рио?
(езжу с мкпп)

Dim163 28.11.2016 19:51

Вот тут читайте и смотрите http://automps.ru/2016/07/test-kia-rio-lada-vesta/ Выбирайте авто по вкусу.
Извините, Вы себе мужа/жену тоже по отзывам и тестам будете выбирать ???

rave 28.11.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 78912)
Извините, Вы себе мужа/жену тоже по отзывам и тестам будете выбирать ???

Нет сразу отечественную жену )))
Надо многих попробовать, чтоб потом не разводиться

Надо чтоб денег не требовала и не толстела - не ржавела )))

Dim163 28.11.2016 20:01

Цитата:

Нет сразу отечественную жену )))
Азиатки круче ))))))))
Нет,я девушки ответил. Она копирует свои посты,каждый день.

mirage 28.11.2016 20:17

Сегодня еще раз был на тест драйве весты, антена была отломана у тестовой машины, поржал. Манагер ничего не смог ответить вразумительного. Типа задели.

Eka 28.11.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 78917)
Азиатки круче ))))))))
Нет,я девушки ответил. Она копирует свои посты,каждый день.

:stop:я не копирую, а пишу новые и перехожу в ту тему в которую перенаправляют!
и не каждый день, а второй!
вроде нормальные вопросы задала, странная реакция
и потом это не значит, что я пойду и куплю без тест-драйва, то что мне напишут

Dim163 28.11.2016 20:33

А я без теста взял Рио и не жалею ;) Весту тестил,есть мой отзыв в этой теме.

Iscum 28.11.2016 20:35

Цитата:

Стоит ли доплачивать за Рио? лучше ли в Рио шумка и сборка салона? и что лучше рио или солярис или поло? в чем отличая и почему большинство выбирает рио?
Тут никто не ответит, потому что однозначного ответа нет. По шумке большой разницы нет, в весте шумнее мотор, зато лучше изолированы арки. В рио вы переплачиваете в первую очередь за отличный мотор и коробку, приятную эргономику, а также высокую надежность и низкую стоимость владения. У весты есть ощутимые свои плюсы, но в целом веста пока еще более "сырая" чем рио\солярис и поло. Выбирает каждый для себя сам, что ему ближе.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.