![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=-M1W7c9--v4 Тут есть сравнение с приорой с таким же мотором, учитывая, что веста намного тяжелее приоры, можно сделать выводы Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Ребята-знатоки, перемещаюсь к вам в тему за помощью!
Друзья форумчане - Калиноводы направили на форум Весты, поболтала в теме "Веста или б/у ино" и теперь сюда ) надеюсь на адекватные советы Хочу поменять авто - готова доплатить за больший комфорт чем сейчас (иногда езжу на лансере и несмотря на то что старенький - нравится салон намного больше) Весту тестила - понравилась, но пока думаю Стоит ли доплачивать за Рио? лучше ли в Рио шумка и сборка салона? и что лучше рио или солярис или поло? в чем отличая и почему большинство выбирает рио? (езжу с мкпп) |
Вот тут читайте и смотрите http://automps.ru/2016/07/test-kia-rio-lada-vesta/ Выбирайте авто по вкусу.
Извините, Вы себе мужа/жену тоже по отзывам и тестам будете выбирать ??? |
Цитата:
Надо многих попробовать, чтоб потом не разводиться Надо чтоб денег не требовала и не толстела - не ржавела ))) |
Цитата:
Нет,я девушки ответил. Она копирует свои посты,каждый день. |
Сегодня еще раз был на тест драйве весты, антена была отломана у тестовой машины, поржал. Манагер ничего не смог ответить вразумительного. Типа задели.
|
Цитата:
и не каждый день, а второй! вроде нормальные вопросы задала, странная реакция и потом это не значит, что я пойду и куплю без тест-драйва, то что мне напишут |
А я без теста взял Рио и не жалею ;) Весту тестил,есть мой отзыв в этой теме.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |