Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Uninstaller13 17.04.2018 12:34

Re: Мультимедиа Веста - 3

MVA58 подскажи какой навигацией пользуешься сейчас и как настраивал.
спс заранее

rvs63 17.04.2018 14:46

Цитата:

В одном из miniISO как раз сигнал с антенны заводится с блока ЭРА-ГЛОНАСС.
Тут нужно уточнить. Сигнал идёт на ММС с терминального блока ЭРЫ, который находиться за бардачком верху. А то некоторые под блоком ЭРА-ГЛОНАСС подразумевают передний плафон освещения. Соответственно, может возникнуть вопрос о работоспособности терминального блока. Нужно тупо вызвать оператора ЭРЫ и тем самым убедиться в работоспособности и прохождении сигнала на связке антенна- терминальный блок ЭРЫ, а потом уже копать дальше.

ALEX163 17.04.2018 16:02

Цитата:

Нужно тупо вызвать оператора ЭРЫ и тем самым убедиться в работоспособности и прохождении сигнала на связке антенна- терминальный блок ЭРЫ
Вызов проходит нормально, с оператором связывался, вытащил ММС все разъёмы проверил всё равно не работает.

rvs63 17.04.2018 20:51

Цитата:

Сообщение от ALEX163 (Сообщение 185804)
Вызов проходит нормально, с оператором связывался, вытащил ММС все разъёмы проверил всё равно не работает.

Что-то мне подсказывает, что тебе поменяют ММС по гарантии. Если, конечно, гарантия на агрегат сохранилась.

MVA58 20.04.2018 02:50

Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 185745)
MVA58 подскажи какой навигацией пользуешься сейчас и как настраивал.
спс заранее

Вот не поверишь - никакой! Наслаждаюсь вождением авто, слушаю музыку или разговариваю с женой по телефону. )))
Причин несколько:
1. СГ настолько убог и печален, что нет желания его даже запускать.
2. Последние пару недель передвигаюсь маршрутами, которые откатаны ("настояны" в пробках) месяцами, а некоторые и годами и я прекрасно знаю траффик на том или ином маршруте в какое-то определенное время.
3. ЯН запускаю только перед началом движения, чтобы сориентироваться по какому маршруту лучше поехать в данное время, т.к. иногда бывают крупные ДТП на быстром/удобном маршруте и там ехать не вариант - все колом встает.

muxeu 20.04.2018 07:58

а имя устройства магнитолы по блютуфу можно изменить с vesta на что-то другое? я потыкал туда а окошка редактирования не выходит.
з.ы.: пока тыкался чуть к мимопроходящим блютуснаушникам чуть не подключился:)

MVA58 20.04.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 186192)
а имя устройства магнитолы по блютуфу можно изменить с vesta на что-то другое? я потыкал туда а окошка редактирования не выходит.

Скорее нет. В мануале имя устройства тоже четко прописано. Видимо, это вшито в прошивку.

muxeu 02.05.2018 10:15

Цитата:

Ещё один вариант могу предложить. Установить bGeo в компьютер. Построить нужный маршрут там, отметить несколько промежуточных точек, занеся их в избранное. Получится Poi.bkm, который будет в папке Documents\bGEO\CGWebMaps. Его перенести уже в ММС, в паку с картами Сити Гида. И в машине уже проще проложить маршрут по избранным точкам. К стати bGeo может предложить несколько вариантов маршрута. Ссылку на bGeo я брал с сайта Сити Гид http://forum.probki.net/
вот с момента "и в машине уже проще проложить маршрут по избранным точкам" поподробнее, Ситигид куда эти точки подтянет? добавит в избранное? заменит избранное? куда то еще добавит?

amhamitov 02.05.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 188172)
вот с момента "и в машине уже проще проложить маршрут по избранным точкам" поподробнее, Ситигид куда эти точки подтянет? добавит в избранное? заменит избранное? куда то еще добавит?

Заменит избранное. Если не хотите замены избранного, то Poi.bkm нужно сначала скопировать из ММС в компьютер.

muxeu 08.05.2018 08:35

Вот почему ММС при управлении с руля умеет только автопоиском по радиостанциям переходить:( Переходила бы по долгому нажатию между запомнеными радиостанциями ну прелесть же была бы. При том что по папкам в режиме воспроизведения с флешки она так переходить умеет (по крайней мере в инструкции это описано).

Цитата:

Заменит избранное. Если не хотите замены избранного, то Poi.bkm нужно сначала скопировать из ММС в компьютер.
Спасибо, но я что-то за EasyConnect и Я.Навигатор заморочился.

Ivanl1982 09.05.2018 14:10

USB выход

устанавливал в весту магнитолу комплектация классик старт декабрь 2017г, под приборной панелью нашел антенный кабель, но там должен был быть примотан кабель юсб, по крайней мере в инете такая информация, но у меня его там не оказалось, возможно данная инфа актуальна для более ранних версий авто.
Подскажите, может кто сталкивался...

Deman 11.05.2018 10:04

Re: USB выход

Цитата:

инете такая информация
Интересно, где ты нашел такое в инете? В классик-старт USB кабель не приматывают. Желающие ищут и покупают сами.

San8k 13.05.2018 18:02

все еще жду свой кросс, но штатная ммс как-то совсем не нравится по-качеству экрана и самой системе. отсюда вопрос, кто-нибудь продавал их для замены на свою? насколько это вообще реально?)

muxeu 13.05.2018 18:08

Цитата:

все еще жду свой кросс, но штатная ммс как-то совсем не нравится по-качеству экрана и самой системе. отсюда вопрос, кто-нибудь продавал их для замены на свою? насколько это вообще реально?)
дак может с простым радио тогда?

San8k 13.05.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 189783)
дак может с простым радио тогда?

Сначала такую и хотел, но их ждать неизвестно сколько. А престиж был в квоте на июнь у одного из дилеров.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.