![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Третий день на улице стоит +25 градусов, начал замечать что АМТ практически перестал дергаться, до этого были дожди и холодно, машину трясло так, что на дню пять раз возникало желание ее продать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонил другому дилеру, объяснил ситуацию, подъехал, машину никто не смотрел и не катался. Внесли в базу, сказали ждать детали и замену. Сменю, пожалуй, дилера)) |
Цитата:
Зимой в минус они самое то, так что я бросил этот вопрос до первых заморозков, тогда и поеду "трахать" мозги дилеру. Сейчас мне дали понять что без явного проявления дефекта мне ничего не светит |
Я примерно понял, почему при адаптации все хорошо поначалу. Прошивка дает проскальзывать сцеплению при разгоне, а потом начинает самообучаться и начинает жестче схватывать, причем эта фигня начинается минут через 5 после начала движения...
|
Цитата:
|
Установите топливный фильтр в топливопровод т.е. аккумулятор, и наслаждайтесь ездой.
|
Цитата:
|
Если я правильно всё понял, то нет смысла дожимать ОД, чтобы менял рампу, пока завод не даст добро на перепрошивку АМТ. А то я уж было собрался писать кляузу на завод :)
|
Как установить топливный фильтр по моему видел на ДРАЙВ2.
|
Сегодня проехался на АМТ 2.0 - вещь! Почему ВАЗ нас динамит с обновлённой прошивкой? Реальное свинство с их стороны!
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сразу шланги топливные Gates ставить надо, идущие в запчасти шланги на ВАЗ трескаются по жаре очень быстро. Рывков и дерганий при разгоне с оборотов ХХ на второй скорости больше не было. Переключаться с первой на вторую в режиме А стала быстрее коробка. Результат сохранился до сих пор. Раньше уж слишком долго этот процесс длился... После установки фильтра и шлангов сразу сделал сброс с инициализацией ЭБУ. Но предупреждаю - может ошибка Р0615 вылезти, если через ОпенДиаг Мобиле делать будете. Ошибка - глюк, такой и цепи то нет от ЭБУ, но первое время немного напрягала :) И обучение ноля дросселя и по пропускам после сброса с инициализацией надо делать по ТИ на ЭСУД М86. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |