![]() |
Re: Колёса Lada Vesta - 2
Цитата:
Добавлено через 6 минут Посмотрел сколько стоят 16 диски, да и резина, разница в цене: ковка 15 и литье 16 практически нет (я взял за 17000 рублей ковку), резина 16 дороже от 1500 рублей резины 15 ("пирелли" штатная, меня устраивает). Да и вес колес: ковка 15, где-то от 5 кг меньше, чем литье 16, про штамповку и не говорю. |
Доброго утра (дня,вечера). Штатная летняя резина стоит 16. Планирую заранее (пока имеются средства, а то потом как обычно "ветром" их сдует) приобрести зимнюю резину. Встал вопрос какие брать, 15 или 16? Спасибо за консультацию)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо)) сам в принципе к 15 и штамповке склоняюсь. Спасибо))
|
Я остановился на этих дисках: https://www.kolesa-darom.ru/saransk/...maz_black.html
Вопросы к знатокам: 1) По параметрам все правильно? Встанут на весту? 2) Они продаются парами? 2 шт на одну сторону и 2 шт на другую или они все 4 одинаковые? 3) Кто что скажет по них? Хорошее/плохое? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Все 4 диска одинаковые, ставятся на все стороны. 3. Брал диски с такими же параметрами КиК Джемени - все нормально подошло. Было бы неплохо перед покупкой померить вместо своего переднего колеса. Я брал в "Колеса даром", так там менеджер магазина пока не померил у меня на машине не продавал. 4. Надо уточнить имеются ли заглушки центрального отверстия. 5. В принципе диски красивые. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несимметричные диски смотрятся одинаково хорошо на авто в реальности с разных сторон. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |