![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2
Цитата:
Если имелись ввиду дневные ходовые огни, то у них, согласно регламента, другое предназначение и отличный от ПТФ алгоритм работы. ПТФ включаются только с габаритами, ближним или дальним светом. Соответственно, могут работать и в условиях недостаточной видимости (ночью). ДХО, исходя из названия, должны работать только днём, а при включении головного света должны выключаться. |
Цитата:
Но разница не большая, как туманки они после этого работать уже не будут ) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да и с твоими алгоритмами кто мешает ездить с туманками вместо ближнего днем ? ) с габаритами все как положено, темболее что ПТФ с диодими только на это и способны ) Естественно я не думаю что если туда поставить диоды - ПТФ начнут выключаться с включением головного света и превратятся в штатные ДХО ))) |
Цитата:
Читай, что сам написал: Цитата:
|
Цитата:
Я второй раз, для тех, кто пытается участвовать в интеллектуальной дуэли - без оружия, объяснять не собираюсь ))) |
Цитата:
Давай вместо ближнего и дальнего впихни светодиоды и убеждай тут всех, что это норма. |
Цитата:
Потом сопоставь то что было написано про спектр. И где ты увидел что я писал что это норма ? И выше я писал именно о том что это бесполезное занятие, и диоды годятся лишь для ДХО. Ты же зачем то начал мне объяснять что ПТФ от этого не превратится в ДХО из за алгоритмов включения ))) Теперь еще и предлагаешь мне поставить в БС и ДС диоды и убеждать в чем то кого то.... майские праздники сказываются ? ) Если для тебя основным отличием ПТФ от ДХО является алгоритм включения то поставь в ПТФ ультрафиолетовые лампы ) Они же не перестанут от этого быть противотуманными ? или перестанут ? ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, начал я про то, что народ стал рассуждать - надо мощнее ПТФ, надо светодиоды, надо ксенон )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть владельцы вест, которые в дальний свет установили светодиоды H1?
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |