Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

white 29.03.2023 21:08

Re: Веста ФЛ новости - 3

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 416194)
я видел виноград цвета рислинг. и он не похож на серебристый металлик.
и в таблице натуральный желтый выглядит как натуральное говно.

- Коричневый Дастер имеет много фанатов. Видимо люди совсем без комплексов.
- Рислинг похож. Но это не виноград.

Накраски правильнее смотреть живьём, а не на фото. Они бликуют, потому что ватман красят по всей технологии. Чтоб совпадало. Лак, алюминиевая или перламутровая пыль, база. Если приложить к одноимённому автомобилю - не отличишь.

Ну ладно, если бы у вас было неприятие кабачковой икры. Но ЛКП - другое: твёрдое, глянцевое и металлик.
Щас поищу jam 285 на автомобиле...

white 29.03.2023 21:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 416264)
...Накраски правильнее смотреть живьём...

Либо в условиях, приближённых к обычной эксплуатации. Чтобы небо отражалось, дорога, другие автомобили:

Walery 30.03.2023 07:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 416274)
Чтобы ... отражалось ... другие автомобили:

Да, просматривается Опель-Корса и проект АВВА начала девяностых :smile-big:

BenTech 30.03.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 416333)

Прикол, даже не знал, что К1 в таком цвете была. А мне нравится. Вот именно на этом кузове смотрится неплохо кмк. Правда в живую я их в таком цвете не видел никогда.

ПЧГ 30.03.2023 21:11

Хотели как лучше получилось как всегда - в мае конвейер в Тольятти встанет, поставщики отказались от поставки комплектующих - https://vk.com/wall-180257804_93375

Neibot 30.03.2023 21:37

Цитата:

в мае конвейер в Тольятти встанет
Содержание следующих серий:
Гранты за 1.2-1.5кк

ПЧГ 30.03.2023 21:54

Да даже страшно представить че они с ценами намутят)
Не, ну зато как они пафосно отчитались о начале производства весты и что будет 400к тачек собрано)

МГК 30.03.2023 22:29

кому то правда интересны все эти весты за 2 ляма?

white 30.03.2023 22:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 416333)

Пунто ещё намешан.

Это всё одна линия проектов: А93->1116->Калина->Гранта.
Дизайн был вдохновлён образом спортивной обуви. Кроссовка. Такое веяние времени. На первых скетчах очень заметно. Автор - Синельников.

АВВА - это больше о деньгах и их привлечении. Тогда население отличалось фантастической доверчивостью :)

Neibot 30.03.2023 23:41

Цитата:

кому то правда интересны все эти весты за 2 ляма?
Не, ну кроме шуток - вот у нас стоит фл св люкс варик.
За 2кк. Та еще, довоенная, со всем буржуинским фаршем.
Щас объявили госпрограмму, на сей раз урезанную по категориям населения, но расширенную до 2кк по деньгам. Способы пролезть у меня есть.
Т.е. 2кк превращаются в 1.6кк, а хрюна можно толкнуть 1.1-1.2кк.

Итого доплата 400-500 за все эти бесключевые доступы, лед-фары, ниссан-кишки и (обожемой) мягкий пластик.
По нынешним временам вполне по божески, до кетайца один хрен доплачивать лям минимум.
В наличии есть еще запасной вариант в виде такого же дореста на полторы сотки дешевле.

Когда там завод импортозаместит всё что было и начнет выпускать такие же опять (а не 8-клопы на палке без есп) - цены будут выше один хрен.
Процесс небыстрый.
Переписывание цен уже началось.
Новости про будущий дефицит вброшены.

Но.. я чёт подумал. И не надумал.
Т.к. доплата по сути за сугубо необязательные свистоперделки.
Климаты-лобогревы и в хрюне уже есть, а кузов больше - не нужон.
Пущай дальше катается.

Never 31.03.2023 00:49

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 416462)
Щас объявили госпрограмму, на сей раз урезанную по категориям населения, но расширенную до 2кк по деньгам. Способы пролезть у меня есть.
Т.е. 2кк превращаются в 1.6кк, а хрюна можно толкнуть 1.1-1.2кк.

Итого доплата 400-500 за все эти бесключевые доступы, лед-фары, ниссан-кишки и (обожемой) мягкий пластик.
По нынешним временам вполне по божески, до кетайца один хрен доплачивать лям минимум.
В наличии есть еще запасной вариант в виде такого же дореста на полторы сотки дешевле.

Когда там завод импортозаместит всё что было и начнет выпускать такие же опять (а не 8-клопы на палке без есп) - цены будут выше один хрен.
Процесс небыстрый.
Переписывание цен уже началось.
Новости про будущий дефицит вброшены.

Но.. я чёт подумал. И не надумал.
Т.к. доплата по сути за сугубо необязательные свистоперделки.
Климаты-лобогревы и в хрюне уже есть, а кузов больше - не нужон.
Пущай дальше катается.

Я б наверное взял ) за 1.6, Весту или Хрюна... в фарше довоенном, может даже скорее "француза").

Neibot 31.03.2023 01:32

Цитата:

Я б наверное взял ) за 1.6, Весту или Хрюна... в фарше довоенном, может даже скорее "француза").
Да вот тоже вау-импульс было стрельнул )
Но.. у меня свежий довоенный хрюн уже есть ))

_AI_ 31.03.2023 01:37

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 416462)
Щас объявили госпрограмму, на сей раз урезанную

насколько я слышал, госпрограмма урезана в т.ч. по дате производства авто.
т.е. довоенную купить по госпрограмме не получится...

Дед Щукарь 31.03.2023 08:53

https://dzen.ru А тут другая инфа всё холошо , вариатор обкатывают китайский , к концу года будет готов.счиков
АВТОВАЗ выпустил первую LADA Vesta NG с китайским вариатором!
"АвтоВАЗ" выпустил первую LADA Vesta NG с китайским вариатором на заводе в Тольятти, сообщает инсайд-канал "Avtograd News".
Автомобиль LADA Vesta NG оборудовали вариатором, но производитель трансмиссии пока не раскрывается. Ранее Vesta оснащалась японской бесступенчатой японской трансмиссией Jatco JF015E, которая больше не поставляется в Россию из-за санкций.
Президент АвтоВАЗа Максим Соколов ранее заявлял, что вариатор Jatco будет заменен на трансмиссию от "нового партнера". Испытания новой коробки передач для Lada Vesta будут завершены к концу 2023 года, а установка на "серийные" автомобили запланирована на начало 2024 года.
Напомним, что массовое производство новой Lada Vesta NG началось в Тольятти 3 марта 2023 года. Обновленное семейство выпускают в трех типах кузова: седан, универсал SW и кросс-универсал SW Cross.
Первоначально все модификации Lada Vesta SW были доступны только с 8-клапанным 90-сильным двигателем ВАЗ-11182. Ожидается, что в апреле АВТОВАЗ выпустит более 1 000 16-клапанных двигателей мощностью 106 л.с. Большая часть этого объема будет использована для производства LADA Vesta NG. Некоторые этих ДВС также установят на LADA Granta в мае.
В стандартное оснащение новой Весты теперь входят две подушки безопасности, ABS, кондиционер, парктроник, мультимедийная система с 7-дюймовым экраном, многофункциональный руль, подогрев лобового стекла, зеркал и передних сидений и 17-дюймовые легкосплавные диски в версии Cross. Такое оборудование, как боковые подушки безопасности, ESP, цифровая приборная панель и мультимедиа с вертикальным дисплеем, должно вернуться на конвейер к концу 2023 года.
В мае завод планирует выйти на ежемесячную сборку 20 тысяч "16-клапанников" мощностью 106 л.с. Этого количества будет достаточно для комплектации Lada Vesta NG и Lada Granta.

ПЧГ 31.03.2023 09:07

Цитата:

А тут другая инфа всё холошо
Это было до того как стало все плохо)

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.