![]() |
Re: Курилка - 14
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно и то же слушать довольно быстро надоедает и надо обновлять. Скидывать все подряд тоже не вариант - обычное дело, когда с альбома зайдет пара треков, остальное не нужно. ЗЫ https://c.radikal.ru/c43/2112/cd/1e4b170313d5.png Не так уж и много )) Цитата:
|
Цитата:
1024 лм Если действительно столько люменов(а не "китайских"),то лампа должна действительно быть очень яркой. ЗХ работает недолго,перегреться не успеют. Нашел,стандартная лампа 16 вт выдает поток 310 лм,это похоже на правду. Если даже в 2 раза будет ярче,уже хорошо. Только свет синевой отдает от этих 2835 диодов,старье ))) Начнем с них,не понравится-пойдем по торной дороге на Netuning ))) Добавлено через 19 минут Цитата:
Ну стоишь когда,ждешь,тоже могу послушать. Как вы ездите с музыкой по городу ? Бывает и 100 км по трассе проедешь и ничего не включишь ))) Как хорошо, что меня обошло стороной это безобразие с музыкой ))) Жена тоже в городе никогда не включает. Друг перестал включать,когда при разъезде с машиной на дороге поехал назад и ему там бибикали-бибикали сзади стоящие,а он не услышал.Ну и в кого-то припечатался ((( С тех пор в городе тоже ни-ни. |
[QUOTE=maxpon
Я вот только на трассе могу включить радио,меж городами и на въезде в город вырубаю,отвлекает меня всегда. Ну стоишь когда,ждешь,тоже могу послушать. Как вы ездите с музыкой по городу ? А как можно ездить без музыки, как в гробу?:smile-big: |
Цитата:
у меня 16 гиговая флешка в калькулятор воткнута даж не представляю, это ж куда ехать надо, чтоб ее всю прослушать ))) ну кароч эт все фломастеры по мне так вот эт просто фишка, без которой ниче не потерял ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Во блин, всё как всегда через Ж, а это не новогодние праздники. Придется сильно набраться терпения. https://youtu.be/YE5bBz5zT5U |
Цитата:
это ж прям принадлежность к премиуму!!! правда, в случае со штатными туманками, это очередная попытка "казаться, а не быть" :smile-big::smile-big::smile-big: |
Про музон в авто: громко не слушаю. Как бы фоном играет. В городе радио, очень редко записи. В основном ретро, дети иногда юмор, я иногда шансон. Межгород по ночам спокойная, инструментал или классика. Под настроение можем пару композиций на среднем уровне послушать.
Про светодиоды. Как бы про них не говорили, они греются. И греются не хило. И от этого зависит их срок службы. Поэтому обещанные десятки тысяч часов это при температуре кристалла не выше 30°С, дальнейшее повышение снижает срок в прогрессии. Ну и не надо путать тип корпуса и маркировку детали. То есть в корпусе 5030 выпускаются сотни наименований светодиодов разного свечения разными производителями. У китайцев дешёвые светики никогда белым нейтральным или тёплым не славились. Сам кристалл излучает уф, а в белый превращается уже в люминофоре. Вот его то ктьайцы и жалеют, дорогой он. Ну точнее один из компонентов этого люминофора. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вообще не пойму, как такое в голову могло прийти? |
Про греется можно поподробнее? Т.е. в один потрон подсветки номера, задание габариты штат лампы и диоды и погнали по времени. Если поменяется нагрев, забуду вообще про диоды .
Добавлено через 31 минуту Вариатор бы сюда https://youtube.com/shorts/G4-bW0ZfMQE?feature=share Добавлено через 1 час 58 минут https://youtube.com/shorts/KJAGGW6QVBg?feature=share |
Цитата:
вот только реализация схромала вышло как у китаез - внешне похоже, а толку нуль ))) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а иначе скушно. Цитата:
Цитата:
Я радио не слушаю, музон обновляю часто, он мне нужон сразу на два авто. Потому мне прям не хватало подобного функционала - чтобы одной кнопкой все делалось само ) А что касается денег - да бесплатно почти, т.к. практически всегда находятся халявные варианты - промокоды, скидки и т.д. И там в эту подписку еще много чего напихано, не только музон. Мне например нравится доставка курьером заказов с маркета от 700р - это даже в ПВЗ ехать не надо. Щетки зимние на хрюна недавно принесли прям в руки - минус поездка в автодок, еще и дешевле чем там. Жена кинопоиск на приставке смотрит. Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |