![]() |
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Седанов как ни странно полным полно, в тч и кросс седанов, а вот SW и SW Cross можно сказать нет, шоурумные наверное есть и всё. Но я б с шоурума машину брать не стал, это ж почти б\у тачка получается, хз сколько там до тебя народу посидело и в кресло попердело.
|
Цитата:
Вот ходил в среду по салонам, машины будет собираться на этой неделе, то есть через две приедут. Но это Седан Комфорт, в наличии было пару машин в других комплектациях и цветах которые мне не интересны. Хотел сначала белую, но менеджер уговорила на Ангкор с коричневыми сидушками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С 1 октября якобы будет повышение цен на 10 тыр - https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/aut...da-largus.html
|
Ввиду повышения НДС с 1 января, вполне логичный шаг от АвтоВАЗа.
|
Цитата:
Был у меня один разговор с барыгой на рынке: - Я: "Почему орехи больше не продаёте?". - Продаван: "Пока не закупаем, так как НДС повышают и не знаем цену." - Я: "Ну так НДС на 2% процента повышают!". - Продаван: "Ну сами считайте, если орех 700 руб\кг стоит, то сколько он будет теперь стоить?". - Я: "Всего лишь на 14 рублей дороже!". И она тут же просто заткнулась, так как цифры были явно не в пользу торгашам. Объяснение только одно - капитализм. И поделом нам - обменяли страну на джинсы и жвачку. |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |