![]() |
Re: Механика или АМТ? - 2
Наткнулся тут на старый материал, мож кому интересно будет http://www.drom.ru/reviews/lada/kali...s/92245/98871/
|
А я сейчас после фокуса на ручке временно передвигаюсь на калине с автоматом и ловлю себя на мысли, что ручка мне ближе. А амт имхо даже jatco уступает очень сильно. Поэтому только механика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Калине и Приоре АМТ чуть иначе настроена, чем в Весте, зачем мне их тестить? Иксрей с АМТ есть на тестдрайве, но там движок 1.8, что опять же не = силовому агрегату Весты. Насчет "не очень хотелось" - почему вы с такими экстрасенсорными способностями всё ещё не выиграли миллион в лотерею? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так то у меня в семье есть машина с "роботом", а в прошлом году я катал на Фиесте с "роботом" по Болгарии. Только вот я хочу именно Весту попробовать, а не аналоги. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
между приорой АМТ и вестой АМТ разница была такая: приора переключается более шустро, но менее комфортно
все, других разниц не обнаружил Добавлено через 29 секунд а...забыл, еще приора назад пыталась укатиться при неспешном старте в небольшую горку.....испугался (не знал что там удержалки нету) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |