![]() |
Re: Курилка - 24
Цитата:
Есть предположение что плотность электролита на заводе меньшую льют. Да по сути и не проверишь никак, это надо видеть что заливают. Родной АКБ перед издевательствами вылил, промыл и залил свежий электролит. Так он плотность после заряда лучше Топлы кажет. Не, наврал, после первого заряда и разряда. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня все манипуляции с круизом лишняя движуха. С моими длинными ногами не составляет труда держать педаль газа. |
О как https://youtube.com/shorts/_yqY-f0q3...iG__QhgGGBh2BS
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жена не давно на себе испытала и поняла, что такое Туапсе и.т.д |
Цитата:
Ограничитель на трассе может злую шутку сыграть, пару раз я с ним попадал в неловкую ситуацию. Я его называю режим "Эко". Перед обгоном его приходится обязательно отключать, иначе полной динамики не видать - душит двигатель. Хорошо видно, если на ускорении при педали в пол ограничитель выключить, как будто пинка под зад кто-то дает. Это прям провал какой-то. |
На то он и ограничитель.
При статической езде ни раз с ним одиночные фуры обгонял. Если одна за одной с промежутками со встречей, то можно с ним влететь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ночью на ближнем не давно чуть лося не сбил, спасло только то, что ск была 80~90 кмч, была б 130, дтп без вариантов. Год назад, тоже ночью, какой то мудила оставил прицеп на полосе и тоже только благодаря не большой ск и тому, что встречный дальнобой предупредил морганием, удалось среагировать. Глупостями ты занимаешься, вроде и профессиональный водитель, не простой автолюбитель, чтоб "закусываться". Это не то место для самоутверждения и развлечений. |
Цитата:
Было бы очень полезно просто ускорение при двойной тапке. |
Цитата:
|
Цитата:
"лось" появляется внезапно, как правило и необязательно из "вдаль". |
Ко мне оно и не придёт, лосей двух ногие только, а сколько и где и кто выскакивал, поверь насмотрелся уже на 10 ки лет вперед, страх остаётся в голове и можно с ним жить, вечно и слёзы лить.
Добавлено через 1 минуту Это как не уверен, не обгоняй. |
Цитата:
а просто отпустить в нужный момент газ а потом снова нажать, то с круизом то же самое делается кнопками CANcel/RESume (отменить/возобновить) Добавлено через 18 секунд Цитата:
а перед обгоном, у меня уже рефлекс нажимать CANcel (отмена), и если нужно - переставлять КПП на одну ступень ниже, и педаль в пол... и даже если разгоняться резко не нужно, отменять на время обгона ограничитель - это обязательное действие.... мало ли что... |
Вложений: 1
Скоро каждый пук будет в общей базе, куда катимся.
|
Гайка на 30 даже не ударная, т.е страдывет крут момент, ключом сорвал, дальше гайковерт, удобно и быстро. Минус фонарь слабый и АКБ один в комплекте, но и цена адекватная, но подходит от Макита это +https://disk.yandex.ru/i/phwqdGqGflLW8Q
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |