![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй прокатиться от Саловского поста до границы с Саратовской областью. Тебе понравится. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вернулся вчера тоже с моря. Пробег 3800км на круг. В салоне 3 взрослых и двое детей плюс багажник под завязку. Обратно в оставшиеся свободными места в ногах пассажиров и под передние сиденья загрузились дарами кубани :) Педалировал не стесняясь, крейсерскую держал +15 от разрешённой скорости. Климат в автомате на +21 постоянно. На обратном пути часа три в пробках простояли суммарно. По чекам средний расход привёз 8,3 л на сотню. Бортовой расход немного завышает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я писал выше, 1.8 по холмистой трассе 3/4 на кондее, 7,8. С учетом езды около 300км на месте по населенным пунктам получилось 8,1. Но никак не 6,8...
|
Цитата:
1. Начало пути (снизу вверх) https://i.ibb.co/yBfHJjz/Screenshot-...jda-fuelio.png 2 Обратная дорога (тоже снизу вверх), Заправка 47л была под самую пробку. https://i.ibb.co/d75M1QX/Screenshot-...jda-fuelio.png Да и не сказал бы я, что дорога сильно холмистая там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После поездки опять перешёл на 92й.Ни в Беларусии,ни в России 95й бензин лить,с моей точки зрения,смысла нет.В поведении машины(в жару,в туман,в дождь) и расходе топлива я большой разницы не заметил. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |