![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/457189030530908827/ |
Цитата:
Я у тебя хотел спросить, а ты слева не добирался до подушки? Я никак не смог. Снимал аккумулятор, но ее не видно. |
Цитата:
левую подуху видно, но добраться не пробовал. |
Цитата:
p.s. и исходит именно когда я наезжаю левым колесом на что-то. при проезде неровностей только правым, без участия левого, всё тихо. это дает надежду на то, что всё же не рулевая и не усилитель руля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
48820-42020 тайотовский.. аналоги сами выскочат на экзисте
|
Цитата:
Шумил пыльник стойки, менял стойку стаба, втулки, стягивал суппорт. Вот думаю, как бы добраться до левой подухи. Там корпус воздушного фильтра снимать нужно, а это гемор. Если есть возможность у кого нибудь глянуть на яме, посмотрите плз можно ли снизу подобраться к ней? И еще, если есть возможность, можешь подергать с силой вал, который уходит в рейку, в ногах водителя? У меня при раскачивании его вперед-назад есть небольшой люфт |
Цитата:
|
Цитата:
А как шумил? Просто обклеивал? Я не знаю когда буду смотреть, возможно завтра, а может и до выходных придется ждать. Хотя вот вчера заметил еще интересный факт: после того, как я постучал по колесу довольно интенсивно, слушая это бряканье, минут десять в движении ничего не слышал. Потом началось снова. Вообще меня это мучает только третий день, вылезло на 6100 км пробега. |
Цитата:
На калине дело 2х минут, а тут что-то побоялся сломать) Добавлено через 45 секунд Цитата:
Надо посмотреть у себя. Может все таки суппорт не стягивается и направляющие так сильно раздолблены, что стучат.. хмм..:/ |
Сегодня менял втулки стаба+масло в дрыгателе....... всё что смог :масло и одну втулку-надо быть пластилиновым слесарем и удавом Каа в одном лице....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А зачем вы пыльник стойки шумите, неужто кто то может услышать стук от пыльника по стойке -не поверю... |
Цитата:
|
Что бы снять корпус фильтра надо аккум снимать.Или есть другой способ выковырять его со своего места?
Добавлено через 11 минут Цитата:
Я не снимал воздуховод,но пришлось снимать аккумулятор потому как мешает шпилька которая аккумулятор к площадке прижимает. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |