![]() |
Re: Vesta vs China - 3
Цитата:
|
Цитата:
Давай будем верить специалистам "Автогермес", уверен, что они бы увидели скрученный пробег. Будем верить спецам, которые ДВА раза, при покупке разных машин, с промежутком в несколько лет, совершенно глупо, пытались меня наипа.. обмануть. Да и их искусство в продаже автомобилей у меня под вопросом. Есть близкий человек, который приходил к ним с полной сумкой денег, но судя по всему либо его одежда, либо манера общаться, вполне себе культурная манера, просто человек заикается, срывали сделку ))) Как в кино ведь ))) |
Цитата:
Цитата:
У одноклассника моего Веста кросс 20 гв, вторая машина в семье, 30 ткм ещё нету. Чудеса бывают)). |
Цитата:
|
Переживал, что болезнь местного знаменитого через монитор достала. Оказывается все норм. Требуются пояснения.
У нас 19го и 40 тыс. Похоже придется смотреть ролики не как скрутить пробег, а как убедить, что он реальный )) |
Это очень хорошо, что вы не понимаете! Или как там у вас - не догоняете )
|
Цитата:
Наш nordline сдал в трейдин свое авто с пробегом ~36ткм, как он сам лично вслых озвучил. Машина сегодня стоит в обьявлении от Автогермеса, Бог ты мой, с тем же самым пробегом!)) Я сдался. |
Это осень))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 17817 незаметно накатал 700км и теперь уже уверен, что на замену весте св этот вариант отлично подойдет за наличку св в максималке сейчас 2 100тр, чунгачанга 2 550тр разница 20% в деньгах, но оно того стоит однозначно если доукомплектовать весту до уровня чунги, то она улетит к 3 000тр однозначно единственное, в чем выиграет веста - более энергоемкая подвеска разница не "небо и земля", но валить на ней выйдет чуть быстрее по ямам з.ы. не надо начинать про скидки на весту "для определенных категорий" - мне на них до лампочки, ибо ко мне они не подходят ну никак |
Цитата:
|
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твой Чуня в максималке 2 849 900 Потому как мне твои условия до лампочки, ибо ко мне они не подходят ну никак ) Весту максималку найти сложно. Предмаксималка на 1000000 дешевле |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |