Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

voditel161 21.10.2016 14:50

Re: Курилка - 2

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 68101)
Смори не опысайся))

в твоем возрасте это актуально

Kolobokfrosia 21.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 68108)
Ты какие то глупые примеры приводишь.
Подсказать, что у новых машин существует гарантия, за которую мы тоже заплатили.
Если у машины громыхает подвеска, я что ли должен лезть под нее с гаечным ключом ? если тебе нравится - ради бога, мне - нет.

Это не корректный пример, давай про сотовый, если у тебя захрипит динамик ты его сам будешь паять в гарантийный период?

Тебе дилер сказал, что у тебя громыхает подвеска, или ты сам так решил?:struggle:
По гарантии тебе могут поменять только ОЧЕВИДНЫЙ брак, не нуждающийся в экспертной оценке...(мне так поменяли зеркало)
14 дней на обмен нового товара после покупки , если брак очевиден...
Телефоном своим ты щи размешивал, вот и захрипел динамик - так тебе скажут после 14 дней эксплуатации...А, после этого срока - на экспертизу, и ,возможно, что остатки щей всё-таки обнаружат...:smile-big:

Just_Fog 21.10.2016 14:55

столько слов и опять нет ответа

dema 21.10.2016 14:57

Цитата:

Это не корректный пример, давай про сотовый, если у тебя захрипит динамик ты его сам будешь паять в гарантийный период?
очень даже корректный
ты же можешь не подшивать и ходить так....а можешь четко по своему росту)

а твой пример:
буду, а чо бы не быть
экран вон уже менял

почему? да потому что гарантийка убогая чаще всего и ходить без телефона долго - по работе не могу

Star 21.10.2016 15:00

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 68112)
Тебе дилер сказал, что у тебя громыхает подвеска, или ты сам так решил?:struggle:

Ты по гарантии вещи никогда не чинил, что ли? всё сам исправлял.

ПотомуЧтоГладиолус 21.10.2016 15:01

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 68090)
нет, скидки у меня не было. у меня же не туарег.
но кстати этот, третий дилер, сказал что втулки бы заменили мне бесплатно. интересно, почему у них нет общей политики

Ну не знаю как у хваленого тобой вага, у вазовских дилеров есть накопление скидок, т.е. на каждое последующее ТО у данного дилера увеличивается скидка на ТО

Star 21.10.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 68115)
а твой пример:
буду, а чо бы не быть
экран вон уже менял

почему? да потому что гарантийка убогая чаще всего и ходить без телефона долго - по работе не могу

Я по гарантии сдаю телефон чинить и чинят. С Вестой намерен так же поступить.

Just_Fog 21.10.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 68117)
Ну не знаю как у хваленого тобой вага, у вазовских дилеров есть накопление скидок, т.е. на каждое последующее ТО у данного дилера увеличивается скидка на ТО

там жлобят. даже именные карты на скидки нельзя другому передать. тут мне тоже че-то никто купон на скидку не дал)

Kolobokfrosia 21.10.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 68116)

Что ж за народ такой попадается???:shock::shock:
Тебе написали - ОЧЕВИДНЫЙ брак тебе заменят или починят!!!!
Но, есть ньюансы(остатки щей на динамике, например),которые тебе потом покажут...Не беда, что ты щи никогда в жизни не ел, потому , что питаешься исключительно чипсами...
С машиной ещё смешней - либо неправильная эксплуатация, либо естественный износ....Читайте инструкцию по эксплуатации - там всё написано! И про скрипы-стуки в подвеске, и про естественные шумы в салоне...:shock:

Just_Fog 21.10.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от Star (Сообщение 68116)

ну конечно сами. да еще и на ТО денег возили. нафиг вазу что-то менять, пока такие есть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 68121)
Что ж за народ такой попадается???:shock::shock:
Тебе написали - ОЧЕВИДНЫЙ брак тебе заменят или починят!!!!
Но, есть ньюансы(остатки щей на динамике, например),которые тебе потом покажут...Не беда, что ты щи никогда в жизни не ел, потому , что питаешься исключительно чипсами...
С машиной ещё смешней - либо неправильная эксплуатация, либо естественный износ....Читайте инструкцию по эксплуатации - там всё написано! И про скрипы-стуки в подвеске, и про естественные шумы в салоне...:shock:

а про вылетающий подпор или растянутую обивку что? для ваза неочевидно. так же как и вой коробки для него тоже стал неочевидным

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.