![]() |
Re: Курилка - 2
Цитата:
|
Цитата:
По гарантии тебе могут поменять только ОЧЕВИДНЫЙ брак, не нуждающийся в экспертной оценке...(мне так поменяли зеркало) 14 дней на обмен нового товара после покупки , если брак очевиден... Телефоном своим ты щи размешивал, вот и захрипел динамик - так тебе скажут после 14 дней эксплуатации...А, после этого срока - на экспертизу, и ,возможно, что остатки щей всё-таки обнаружат...:smile-big: |
столько слов и опять нет ответа
|
Цитата:
ты же можешь не подшивать и ходить так....а можешь четко по своему росту) а твой пример: буду, а чо бы не быть экран вон уже менял почему? да потому что гарантийка убогая чаще всего и ходить без телефона долго - по работе не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе написали - ОЧЕВИДНЫЙ брак тебе заменят или починят!!!! Но, есть ньюансы(остатки щей на динамике, например),которые тебе потом покажут...Не беда, что ты щи никогда в жизни не ел, потому , что питаешься исключительно чипсами... С машиной ещё смешней - либо неправильная эксплуатация, либо естественный износ....Читайте инструкцию по эксплуатации - там всё написано! И про скрипы-стуки в подвеске, и про естественные шумы в салоне...:shock: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |