Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Тартарен 06.05.2019 19:59

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Конечно, ехать с дальним за впереди идущей машиной это дурной тон. Но, так ведь и зеркала регулируются.
Цитата:

А дальше быстрее ехать не мог. Обкатка + населенный пункт.
Ну и зачем обгонял, если обкатка. Тем более что
Цитата:

Он с таким удовольствием наверно ползет себе 100 кмч.
Куда быстрее то ночью?

durashki 07.05.2019 00:15

Цитата:

Куда быстрее то ночью?
Да просто он тупанул перед остановкой автобуса вот я его и объехал.. Ну и пока машинка новая мне все интересно .. кто рулит, где и как из "собратьев". А по поводу 100 ночью.. Да мало жешь )) Не тошнить же на двухполоске ))

Тартарен 07.05.2019 05:38

Цитата:

. А по поводу 100 ночью.. Да мало жешь ))
А Летучих голландцев не встречал? Это когда справа стоит фура (прицеп и т.п.) без огней.

Botsmann 07.05.2019 06:52

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 242068)
Это когда справа стоит фура (прицеп и т.п.) без огней.

Да мало ли на наших дорогах идиотов встречается! Что же теперь, по трассе трассе тошнить с мыслью "а вдруг..."

Uninstaller13 07.05.2019 13:41

Народ, подскажите, как правильно нужно гнуть лампы дальнего чтоб в небо не светили

durashki 07.05.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 242471)
А Летучих голландцев не встречал? Это когда справа стоит фура (прицеп и т.п.) без огней.

Встречал конечно не один раз ))) Благо на калине был отличный свет.. Но тут другое, сплошной поток, я же говорю пригород с двуполосным движением и освещением уличным было.

MichaeL 07.05.2019 13:57

Автомобиль получил 21 февраля. На прошлой неделе заметил, что запотел задний ПТФ. Запотел - это мягко сказано, в нем просто очень много капель воды. Сегодня ездил к ОД, заявил на замену по гарантии. Ожидание нового фонаря 7-10 рабочих дней при наличии на центральном складе.

Alex AD 07.05.2019 15:59

Цитата:

много капель воды
ха, видел жип, так у него в стопаре рыбок можно было запускать, но лампа светила)

MichaeL 07.05.2019 16:02

Alex AD У нас в фонаре светодиоды на печатной плате. Вода и печатный монтаж не лучшие соседи.

demal 07.05.2019 16:12

Цитата:

Народ, подскажите, как правильно нужно гнуть лампы дальнего чтоб в небо не светили
:smile-big::smile-big::smile-big: А что ты там гнуть собрался? У меня дальний светить в небо может если задница перегружена. Но для этого имеется корректор...

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.