Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Сергей 74 23.11.2017 11:28

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Сообщение от Серган (Сообщение 153993)
Спасибо. Особо про динамику пока говорить нечего в такую погоду) Вроде едет. Я всю водительскую жизнь (30 лет) ездил на девятках, последние 3 года на ланцере 9, и SW разгоняется точно не хуже. Единственно ощущение того, что на нажатие педали газа машина не сразу реагирует. Я собирался c 1.8 купить. Но непонятно когда она была бы.

Понятно, ну ждем краткий отзыв по динамике в дальнейшем.

Shur_spb 23.11.2017 11:46

Цитата:

Единственно ощущение того, что на нажатие педали газа машина не сразу реагирует.
Да, да подтверждаю, есть такое. После троссика на январе 7,2 не привычно, но потом понимаешь, что это для комфортной езды в пробке. Надо просто более динамично и не опасаясь нажимать на педальку, тогда сразу реагирует.

Сергей 74 23.11.2017 11:53

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 154046)
Да, да подтверждаю, есть такое. После троссика на январе 7,2 не привычно, но потом понимаешь, что это для комфортной езды в пробке. Надо просто более динамично и не опасаясь нажимать на педальку, тогда сразу реагирует.

На не знаю, у меня седан МТ и все ок, отзывается сразу.

Чижик 23.11.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от John1975 (Сообщение 154009)
Спасибо! Договора еще нет, в том и дело. Волнует вопрос о возможности ("чисто гипотетически" (с)) менеджера воткнуть в содержание договора допы. Понятно, что, если в договоре ничего нет про допы, то ситуация становится гораздо проще и предсказуемее. Т.е. речь идет об этапе заказа авто

Мне кажется не получится, когда забирал свою, взял в салоне дополнительно ковры и брызговики и фаркоп чтото около 8тыс скопейками . При оплате кассир спросила менеджера пробивать одной суммой , на что он ответил нет , так как машина не пройдет по заводской программе. И в результате ДКП указано 816900 . Заказ наряд на работу отдельно и допы отдельная оплата в магазин.

aleks611 23.11.2017 12:04

https://www.youtube.com/watch?v=YDbakNHhMvwН
Народ - это разве Сердолик? По-моему это Марс ... Смущает только , что на дальнем плане стоят седаны в таком же цвете, а на сколько я знаю Марс только для Универсала Кросс. Ну на Марс больше похож...либо так камера снимает при таком освещении у чела

muxeu 23.11.2017 12:57

судя по моему монитору это сердолик, марс более кирпично-оранжевый

sergey-78 23.11.2017 13:05

Цитата:

Сообщение от aleks611 (Сообщение 154053)
https://www.youtube.com/watch?v=YDbakNHhMvwН
Народ - это разве Сердолик? По-моему это Марс ... Смущает только , что на дальнем плане стоят седаны в таком же цвете, а на сколько я знаю Марс только для Универсала Кросс. Ну на Марс больше похож...либо так камера снимает при таком освещении у чела

Без вопросов сердолик. Я вживую видел рядом стоящие марс и сердолик, марс рыжее гораздо.

aleks611 23.11.2017 13:09

Да , наверное, включил на смартфоне - краснее))) Жду не дождусь уже себе такого, также с серым салоном

Shur_spb 23.11.2017 13:45

Цитата:

На не знаю, у меня седан МТ и все ок, отзывается сразу.
На универах другая педаль и прошивка

Сергей 74 23.11.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 154121)
На универах другая педаль и прошивка

То есть простой седан резвее и на старте по сравнению с универсалом- не тупит!??

Shur_spb 23.11.2017 15:29

Цитата:

То есть простой седан резвее и на старте по сравнению с универсалом- не тупит!??
Кто сказал, что тупит, у него просто другая линейная хар-ка педали и педаль более жесткая. Ну а так универ тяжелее, он медленнее по любому даже по паспортным данным.
Поэтому резвее/медленее. У меня хэтч калина с заточенным двигателм с он-лайном на январе, так все весты против нее тупые.

muxeu 23.11.2017 19:28

у кого там инсайд был про ответствие рейлингов и некомплект - не в курсе завезли их нет?

alex-1968 23.11.2017 19:33

А кто-нить гоняет уже на 1,8 МКПП ?
На обычной, не кросс.
Как оно?
КПП я так понимаю реношная же.
Как масложор, есть/нет?

Ещё интересно будут ли комплектации по&проще чем комфорт.

Hron 23.11.2017 19:34

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 154177)
у кого там инсайд был про ответствие рейлингов и некомплект - не в курсе завезли их нет?

Я заказал 10 ноября, сегодня машина пришла :male-fighter1:

sergey-78 23.11.2017 19:58

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 154177)

Он писал, что завезли, и вроде начали ставить на некомплектные машины.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.