![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
|
Цитата:
|
При замене топливной рампы прошивку должны менять?
|
Заменили мне сегодня топливную рампу, правда не знаю прошивку меняли или нет. Поделюсь своими впечатлениями - машина стала резче реагировать на нажатие акселератора. был у меня небольшой провал в районе 2 тыс. оборотов, сейчас подобного явления не замечается. До замены топливной рампы замеряли динамику разгона по какому то прибору. После замены рампы по попомеру вообще не понял поменялась динамика или нет. Поехали делать замеры на тут же дорогу практически с теми же погодными условиями. Результат - машина стала динамичней разгоняться до 100 км/ч примерно на 1 сек. Результат стабилен. Думаю если АМТ 2.0 ещё запилить, то получится довольно сносный результат для гражданской езды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А резонатор для снижения шума от впуска поставили. На Приоре четко шум воздушного потока прослушивался. На Весте не замечал его вообще... |
После проведения работ по письму 25-18 подключился через OpenDialog, стоит прошивка I785VAA1. Это последняя или есть свежее?
|
Цитата:
|
Поменяли мне в начале июня топливную, машина с амт. До замены дерганий на холодную припереключении небыло, а после замены появились. При чём дерганья сохраняются и на прогретую пока не заглушишь и снова не заедешь и дерганья становятся гораздо меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: