![]() |
Re: Курилка - 2
Цитата:
но например сейчас в трубе стоит rsa securID и без него мне жизни нет |
Цитата:
У меня на Весте ничего не вылетает, не растягиваетя...Коробас шумноват, конечно,...но воют ,обычно, на полоседанах...Бедняжка.... Как жы ты так ухоркал свою машинку? :smile-big: |
ну у Демы тоже все отлично. даже замене сцепы и то рад. а кто-то тут за 4к поменял и тоже рад. все относительно. не поверишь, у меня веста. сидухи растяиваются у люксов, здесь ссылочка была, чот я не один, опять же. про коробку смешно слышать. коробка у поло просто несоизмеримо лучше во всем, относительно весты
как ухойдокал? ну так 15тыс уже проехал. поло за 70 не ухайдокал, хотя ездил так же и там же. еще что придумаешь? |
Наберись мужества - вытри сопли, и продай Весту!
Только не плачь больше - ...бал уже! |
Цитата:
обломись)) Добавлено через 1 минуту и пробег 13 и эксплуатация не в пример твоей более жесткая - вечные пробки а не прогулка по пригороду |
сфотай? у меня 15, но заметил растяжение раньше. вес 85 примерно
Добавлено через 15 секунд Цитата:
потери бабла компенсируешь? только потери, до другой машины я сам доплачу |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Не забыл
|
Ништяк. Может чёрные хуже? Хз. Нашёл плюс у дилера. Капучино 15руб. Стремный правда)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5918...4a0066_XXL.jpg Добавлено через 11 минут На лёгкое нажатие на подушку сиденья пассажира у всех непристегнутый ремень пищит? Сумку неудачно поставил, то пищит то нет, я аж растерялся пока вычислил ))) Добавлено через 21 секунду На лёгкое нажатие на подушку сиденья пассажира у всех непристегнутый ремень пищит? Сумку неудачно поставил, то пищит то нет, я аж растерялся пока вычислил ))) |
Фог, вижу выше что докатился ты уже аж до АгроЛадаСервис - как там, лучше о них впечатление чем от Роны, Ауры, или хуже ? А если "АгроЛадаСервис" с "Премьерой" сравнить ?
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |