![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом епи им мозг, пока они будут менять все подряд методом научного тыка, до тех пор, как проблема с оборотами исчезнет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот же.... что-то похожее и у моей иногда случается. Исчезает быстрей чем мыслями соберешься и доберешься до подкапотного... Думал, что одна из катушек потихоньку начинает умирать, а оказывается, что это фича. |
Цитата:
|
Тоже самое то есть прогревочные обороты а то нет,я делаю проще жму на педаль газа и держу обороты около минуты
|
С ДД да, ошибка периодически висит не зажигая чека. Появляется после пары дней движения по посёлку. При постоянных трассовых пробегах её нет.
|
Не заводится
Я, похоже, попал. Забрался в глухую деревню на выходные, а двигатель перестал заводиться. Поворачиваешь ключ - лампочки зажигаются, бензонасос отрабатывает. Поворачиваешь дальше - и тишина, стартер не крутит.
Проверил все предохранители, реле поменял местами. Закоротил контакты реле стартёра. Стартёр начал крутить, но толку ноль, т.к. искры нет. Что это может быть? Возможно ли как-то завестись подручными средствами? А то до ближайших официалов километров сто... |
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |