Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Iluvatar 08.06.2017 16:01

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Да и дверь судя по всему сама открылась (по крайней мере стекло на месте и не выгнута по фото), а значит жесткость норм. Но вот задний ряд конечно весь сложился. Впрочем, неизвестно, какая скорость была.

Ladavod 08.06.2017 17:07

Главное что все живы.

Smitn 08.06.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 119372)
Я уже пару часов пытаюсь понять, как это? Он перестроился перед фурой что ли?

Там светофор со стрелкой налево и как у них так получилось не понимаю.
Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 119395)
Обратите внимание на порог - он и удержал все.

У многих авто на схемах именно до середины проёма задней двери вижу усилитель из высокопрочного металла.

ВОЛК 08.06.2017 21:10

А мне ВАЗофобы не верили, что задняя часть порога сделана более слабой, чем основная капсула - в целях безопасности.

Smitn 08.06.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 119475)
А мне ВАЗофобы не верили, что задняя часть порога сделана более слабой, чем основная капсула - в целях безопасности.

Нет, так тупо дешевле, да и сзади редко прилетает.

nikVL 08.06.2017 23:25

Цитата:

Нет, так тупо дешевле, да и сзади редко прилетает.
Вот силовая схема Пассата.Сзади порог чуть слабее чем в середине,но достаточно прочный и в задней двери силовой элемент.
У нас такой есть?
http://подушкабезопасности.рф/wp-con...B0-300x200.png

Добавлено через 15 минут

Самым жадным оказался водитель Range Rover,а самым честным сотрудник ЗСД по имени Азиз. Чем богаче тем жаднее.
Цитата:

Предприниматель на мотоцикле развеял по петербургской трассе 12 млн рублей
Часть денег собрали и вернули бизнесмену честные очевидцы
Петербургский мотоциклист рассыпал на дороге 12 млн рублей. 40-летний индивидуальный предприниматель пришел в полицию и заявил об утрате денег. По его словам, на 24-м километре Западного скоростного диаметра мужчина мчался на мотоцикле на большой скорости, когда у него раскрылся рюкзак. Из него вылетели товарные накладные и пятитысячные купюры на общую сумму 12 млн рублей, сообщает издание «Фонтанка».
Выброшенные на ветер деньги мгновенно привлекли внимание автомобилистов. Они стали останавливаться посреди скоростной трассы и собирать рассыпанные купюры. Особенной прытью отметился водитель Range Rover. Впрочем, были и те, кто делал это с целью вернуть их владельцу. Самым честным оказался сотрудник ЗСД по имени Азиз. Он собрал почти полтора миллиона и отнес руководству скоростного диаметра, а те, в свою очередь, передали полиции.
Всего к вечеру четверга мотоциклисту возвращены два млн рублей. Про остальные 10, наверное, можно забыть, отмечает издание.

Shur_spb 09.06.2017 08:17

Цитата:

У нас такой есть?
Конечно, он и в девятках был - там брус безопасности, представляет из себя трубу из каркасной стали или швеллер закрепленную в двери обычно на подвижном соединении (мощная заклепка) и под определенным углом относительно порога, стойки ( если смотреть при закрытой двери).

ВОЛК 09.06.2017 11:02

У Приоре так же имеется.

nikVL 09.06.2017 11:10

Позвонил ОД. Меняют сцепление,потом займутся двигателем. Одному мне кажется что очередность работ неправильная?) Хотя чио им очерелность главное что бы деньги платили.

Shur_spb 09.06.2017 11:58

Цитата:

Позвонил ОД. Меняют сцепление,потом займутся двигателем. Одному мне кажется что очередность работ неправильная?) Хотя чио им очерелность главное что бы деньги платили.
Ну тут может быть два вывода:
1) Они дебилы и все таки рукожопы.
2) Учитывая, что это по отзывам лучший дилер по отношению к работе, то они не собираются что либо делать с блоком цилиндров, т.е. не менять, не растачивать под ремонт (решение скорее не их а ВАЗа).
Можно делать ставки:
я ставлю, на то что снова запихнут новые поршни и отпустят восвояси.
Был бы я на месте сервисменов и мне бы поставили задачу сделать без замены блока и так чтобы клиент больше не приехал со стуком, я бы взял и поставил 124 поршневую, а чтобы клиент не заметил, просто бы как следует развесил бы поршня и шатуны.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.