Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Vorbun 23.11.2017 20:00

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Сообщение от alex-1968 (Сообщение 154180)
А кто-нить гоняет уже на 1,8 МКПП ?
На обычной, не кросс.
Как оно?
КПП я так понимаю реношная же.
Как масложор, есть/нет?

Ещё интересно будут ли комплектации по&проще чем комфорт.

Вполне годно, даже с учетом того, что авто еще на обкатке. Динамика есть.
КПП Реношная.
Масложора не наблюдаю.

sergey-78 23.11.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Hron (Сообщение 154181)
Я заказал 10 ноября, сегодня машина пришла :male-fighter1:

А я 20 сентября заказал, машина 17 ноября собрана, и так на заводе недокомплектная стоит. Вам просто повезло с комплектацией, ее видно до проблем собрали.

Вятич 23.11.2017 20:04

Цитата:

А я 20 сентября заказал, машина 17 ноября собрана
Заказал 21 сентября, дата сборки тоже 17, пока с менеджером не общался.

Gnomix 23.11.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 154177)
у кого там инсайд был про ответствие рейлингов и некомплект - не в курсе завезли их нет?

Да завезли

White.V 23.11.2017 21:33

Не знаю мне манагер сказал с поставками кросса нет даже знает какие цвета и комплектации придут, но если хочешь можно завтра залог и в декабре заберёшь с допами на 35000 . В другом салоне с допами, но на 20-25. А в другом уже жду больше месяца.

muxeu 23.11.2017 22:08

Цитата:

Да завезли
набрать завтра манагера что ли чтобы не расслаблялся, может чего скажет по ожиданиям сроков конкретнее чем "начало декабря"

aleks611 24.11.2017 06:12

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 154207)
Не знаю мне манагер сказал с поставками кросса нет даже знает какие цвета и комплектации придут, но если хочешь можно ...

Что за набор слов?

White.V 24.11.2017 09:01

Мне манагер сказал с поставками кросса проблем нет ( вчера пропустил слово). Он даже знает какие приедут комплектации и цвета, но если хочешь забрать, получить авто в декабре бери допы и не надо ждать месяцами, что не ясного?

sergey-78 24.11.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 154248)
Мне манагер сказал с поставками кросса проблем нет ( вчера пропустил слово). Он даже знает какие приедут комплектации и цвета, но если хочешь забрать, получить авто в декабре бери допы и не надо ждать месяцами, что не ясного?

Это с допами, они предлагают машины, заказанные салоном под себя. Хочешь без допов, заказывай, но придет позже. Салоны просто решили под неплохой спрос на машины срубить бабла.

Vorbun 24.11.2017 09:40

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 154249)
Это с допами, они предлагают машины, заказанные салоном под себя. Хочешь без допов, заказывай, но придет позже. Салоны просто решили под неплохой спрос на машины срубить бабла.

Мне дилер открытым текстом сказал, что установка Автоваза следующая: поскольку спрос на модели бешеный, продавать только с допами. То есть заказываешь ты голый авто, честно его ждешь и он даже приезжает. И тут приходит условно "Вася" и говорит: "Беру прямо сейчас с допами" - и уезжает на твоем авто, а ты ждешь дальше.
Это совсем образно если. Так что, те кто забрал свои авто без допов повезло или с дилерами или с менеджерами, ну или пришлось немного поскандалить.

White.V 24.11.2017 09:54

Цитата:

То есть заказываешь ты голый авто, честно его ждешь и он даже приезжает. И тут приходит условно "Вася" и говорит: "Беру прямо сейчас с допами" - и уезжает на твоем авто, а ты ждешь дальше.
Совершенно верно. У ОД называется это доп. защита для авто : антикор, газ.упоры, автозапуск, защита картера. Я ему, а можно допы которые мне нужны ответил можно фаркоп на кросс с установкой зарядил 14000, но сумма допов в итоге должна равняться =35000 . У других 20-25. Вот и думаю комплектацию ниже брать, т.к. 20-35 допы + комплект зим.резины не считая страховок. ПАО ВАЗ мне в письме отвечал они не контролируют кто и где заказывал авто, они работают только с ОД. ОД вправе делать с авто всё что угодно продавать с допами или нет. Как то так.

sergey-78 24.11.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Vorbun (Сообщение 154250)
Мне дилер открытым текстом сказал, что установка Автоваза следующая: поскольку спрос на модели бешеный, продавать только с допами. То есть заказываешь ты голый авто, честно его ждешь и он даже приезжает. И тут приходит условно "Вася" и говорит: "Беру прямо сейчас с допами" - и уезжает на твоем авто, а ты ждешь дальше.
Это совсем образно если. Так что, те кто забрал свои авто без допов повезло или с дилерами или с менеджерами, ну или пришлось немного поскандалить.

На допах зарабатывает только дилер, АВТОВАЗу с них не холодно, ни жарко. Есть закон о защите прав потребителя, вам не имеют права навязывать услуги, или продукцию. Так что если машина выкуплена дилером, он может ее продавать , хоть с антикором, хоть с надувной бабой , и стоять она у него в продаже будет, пока не найдется покупатель, которого устроит этот комплект доп оборудования по ценам салона. А если заказали машину лично вы, вы внесли предоплату за конкретный автомобиль, то дилер может только предложить свои допы.

White.V 24.11.2017 10:04

Цитата:

АВТОВАЗу с них не холодно, ни жарко. Есть закон о защите прав потребителя, вам не имеют права навязывать услуги, или продукцию.
Вы напишите письмо ВАЗу они вам напишут ни кто вам не отказывает в покупке авто ждите своего заказа, а сроки они не указывают всё зависит от ОД. Мне сказал манагер февраль -март. жду уже 39 дней и гарантии нет, что в феврале получу по этой же цене что сейчас.

Gnomix 24.11.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Vorbun (Сообщение 154250)

Не верьте манагерам, ИжЛада вообще пофиг, что манагеры закажут, то они и сделают. Это установка руководства конкретного дилерского центра, так как с допов они делают максимальный доход (не менее 50%), а менеджеры получают процент с продаж.

netron 24.11.2017 10:06

Объясните, зачем брать машину в декабре? Ведь 1 января 2018 г. она "постареет" не на месяц, а на год. Я, ради интереса, предлагал свою Гранту в трейдин, выпущенную в конце декабря 2013 г., так все считали ее стоимость именно по 2013 г., хотя начало эксплуатации по ПТС февраль 2014 г.
Сам заказал Весту Кросс, так в договоре указали - ПТС 2018 г. Поставка в феврале. Спросил насчет допов -только по желанию клиента.

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.