Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lada Vesta vs Kia Rio new - архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=589)

inFINity_VRN 20.10.2017 10:32

Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:

сам спросил...сам ответил....ваще)
Да это риторический вопрос был) тут ИМХО - с самого начала было понятно, откуда ноги растут) мне больше интересно, что свою аудиторию эти люди считают настолько олухами, что можно без последствий нести подобное?

mir 20.10.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 145716)
Да это риторический вопрос был) тут ИМХО - с самого начала было понятно, откуда ноги растут) мне больше интересно, что свою аудиторию эти люди считают настолько олухами, что можно без последствий нести подобное?

Ну их аудитория слюни начинает пускать уже от вида шильдика.

inFINity_VRN 20.10.2017 10:40

Цитата:

Ну их аудитория слюни начинает пускать уже от вида шильдика.
Пропащие люди, что сказать. Не умеют думать своей головой. Хотя, для меня, именно этот форум привнес очень многое в знания о весте. Но я никогда не опираюсь на мнение блогеров, только на мнение реальных владельцев. Но все равно, их аудитория должна обязательно сама покататься на машине, прежде чем что-то обсирать.

sergey-78 20.10.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 145712)
Калину 2 ВАЗ чуть-чуть денег в рекламу дал, так что Калину обосрали меньше.

Зато бедную Калину обсирают недоюмористы по телевидению. Понятно, если сам на порше ездишь, можно глумиться над тем, за счет кого живешь.

Phantom70 20.10.2017 10:44

И чего вас так задело в видео- все правда. плюсы некоторые умолчали, это да.. ну а в целом, справедливо отметили недостатки.

dema 20.10.2017 10:47

Цитата:

И чего вас так задело в видео- все правда.
дык ничего не задело.
почему ты так решил?

mir 20.10.2017 10:51

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 145721)
плюсы некоторые умолчали, это да..

и минусы киа.

Phantom70 20.10.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от leo-2123 (Сообщение 145680)
Посмотрел также видео это вчера. Плевался. Что могу сказать.
...
В общем 2 экшперта сделали акцент на плюсах рио, умолчав о минусах рио и по большей части о плюсах весты, и сделав акцент на ее минусах.

1. КПП включается намного хуже чем у корейцев, но лучше чем у предыдущих ВАЗ
2. Паролон видно при езде- он прямо перед глазами
Другое дело, что просто перестаем на него обращать внимание, чтобы не раздражал.
3. Сидухи отличные
4. Музыка однозначно лучше чем у корейцев, спору нет, но они это и подтвердили , вроде если речь про качество звука.
5. Бардачок да огромный, охлаждаемый с подсветкой- кайф, НО толку от него- все оттуда вываливается ничего не положить , т.е. по сути его и нет. Куртку разве что запихать можно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 145725)
и минусы киа.

скорей всего, вроде не позиционируется это видео как полный сравнительный тест по всем параметрам, что захотели то и сравнили.
минусы есть? -есть и они их осветили, кто хочет пусть осветит больше минусов у РИО))) я , например найду кучу минусов у своего Соляриса))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 145722)
дык ничего не задело.
почему ты так решил?

ну потому что выше просто куча негатива посыпалась)))

Клюв 20.10.2017 11:00

Цитата:

Паролон видно при езде- он прямо перед глазами, давайте будем предельно честными, а то уже ни в какие ворота это не лезет- вам прямо перед мордой положили кусок паролона-нет, блин я его не вижу.... ну тогда ты и дорогу нихера не видишь.
Не знаю, может быть у меня какой-то слишком испорченный вкус, но этот поролон мне кажется чуть ли ни органичным элементом дизайна, ну и уж точно речи не может быть о "раздражает" и тому подобном.
Может, правда, он разный какой-то бывает - хз...
Цитата:

НО толку от него- все оттуда вываливается ничего не положить
В смысле ничего не положить, вы шутите?? Там шикарно лежит все, что угодно. Вообще не понятно, о чем вы щас..

PavelRM 20.10.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 145726)
1. КПП включается намного хуже чем у корейцев, но лучше чем у предыдущих ВАЗ
5. Бардачок да огромный, охлождаемы с подсветкой- кайф, НО толку от него- все оттуда вываливается ничего не положить , т.е. по сути его и нет. Куртку разве что запихать можно)

1. Я на Весту пересел с 10-ки. Там передачи переключались чётче, мягче и легче. Но, там была вибрация, рука на рычаге тряслась.
5. Вожу там документы, ОСАГО, гарантийник, стаканчик. А жару, если в дальнюю поездку, ложу туда лимонадик и попиваю его прохладным!!!. Как это он бесполезный?

Coelurus 20.10.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 145726)
2. Паролон видно при езде- он прямо перед глазами, давайте будем

Мне на тест-драйве бросился поролон в глаза лишь потому, что у Гранты моей там пустота в 1см (куда я воткнул цилиндрический утеплитель, иначе панель по воздуховоду трется и скрипит). Мне понравилось - в глаза совсем не бросается, защищает пространство под панелью от попадания инородных предметов и мух.
У бати на Авео старом там тоже пустота, но не 1см, как на гранте. Он туда уже несколько скрепок уронил и еще какую-то хрень, какую возит на панели сверху временами....

Дим_Димыч 20.10.2017 11:03

Цитата:

КПП включается намного хуже чем у корейцев, но лучше чем у предыдущих ВАЗ
У меня 1 и задняя иногда не включалась и заходила с приложением силы,ХЗ почему, периодичное явление.

dema 20.10.2017 11:06

Цитата:

2. Паролон видно при езде- он прямо перед глазами, давайте будем предельно честными, а то уже ни в какие ворота это не лезет- вам прямо перед мордой положили кусок паролона-нет, блин я его не вижу.... ну тогда ты и дорогу нихера не видишь.
Другое дело, что просто перестаем на него обращать внимание, чтобы не раздражал.
я на него аж 2 раза посмотрел за 2 года
первый раз когда на форуме прочитал что это ппц какая трагедия.... посмотрел... пожал плечами и больше не глядел

а второй раз буквально дня три назад....я туда муху загнал )))))

Дим_Димыч 20.10.2017 11:06

Звук, у меня было 6 колонок, Басы по максимуму, средние и низкие в +3 и +5 установлены, при качественном треке зеркало салонное тряслось,звук сочный и без хрипов был. Посмотрим в Весте и сравним.

В Рендж Ровере Велар в максималке 25 колонок стоит )))))

Coelurus 20.10.2017 11:09

А гранте люкс звук не очень (но мне насрать - я не меломан, металл слышно и ладно; радио вообще ни разу не использовал), дома пара колонок Микролаб звучит гораздо лучше.

А теперь про тему.
В моем городе стали появляться Киа. Раз в два дня попадаются на глаза. 99% увиденных машин белые. К чему бы это? На доплату за цвет денег жалко?
А хюндай солярку в хроме на лице видел всего один раз. На максималку денег жалко?

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.