Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

Wise 25.10.2024 15:28

Re: Vesta vs China - 3

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 477494)
Хавал надо брать! Они обещают расширить производство в РФ до 200 тыс авто в год

К марке отношение нормальное, но между жульеном и f7 золотой середины нет. Первое уже так примелькалось на дорогах, что нет. Да и вопросы к нему есть. Второе дорого

МГК 25.10.2024 15:30

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 477509)
Ни лба, ни особенно руля увы нет.

руля нет, лоб целиком
то же самое, что и у меня на весте

и самое главное, что этот лоб еще и не двоит, как на вестах )))

вАВАн 25.10.2024 15:38

Под 30 тыр собрать колесо это по мне уже следующая ступенька, а может и две, другой уровень, но не как не сравнение Vesta vs China, независимо от комплектаций

Ладовоз 25.10.2024 16:06

Вот еще вариант. https://youtu.be/U3p5423ODTw?si=XKc0LGj1K6mJ8LAP

mig-quick 25.10.2024 16:12

Цитата:

главное, что этот лоб еще и не двоит, как на вестах )))
Наверно угол у лба другой. Или не триплекс. Или и то, и другое. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пятница чувствуется,
Уже пиваса с сальцем заправил. ))) Пятница наступила, однако. )))

Ладовоз 25.10.2024 16:20

Цитата:

Сообщение от вАВАн (Сообщение 477516)
Под 30 тыр собрать колесо

На Камазике примерно также, но тут ступень не Ж возить, а зарабатывать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477520)

Уже пиваса с сальцем заправил. ))) Пятница наступила, однако. )))

Час-пик, надо ещё доехать)

Добавлено через 1 минуту
Про 19 посмотрите Мишлен цену):shock:

Добавлено через 2 минуты
Будем на салун, хренул и.т.д. ползать, а так не хочется)

mig-quick 25.10.2024 16:25

Цитата:

У меня не кросс версия, так что 15-е очень даже бюджетно.
У меня кросс, диски мои в магазине щас по червонцу. Считаю дорого. Кстати - 15-е. Уже жалею, что и зимние шины взял на штатные 17-е. Надо было два комплекта дисков брать и зиму тоже на 15. Можно конечно продать и взять, но пока заморачиваться некогда. ))
Цитата:

если даже радиус
Диаметр. ))) Буковка R - это радиальный тип укладки корда.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Час-пик, надо ещё доехать)
Не отвлекайся! )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Будем на салун, хренул и.т.д. ползать, а так не хочется)
У мну щас АТ китайская. Норм резина. ))) Правда на зиму мишку взял. Но по акции была, мона сказать - даром. )))

Ладовоз 25.10.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477527)
У меня кросс, диски мои в магазине щас по червонцу. Считаю дорого. Кстати - 15-е. Уже жалею, что и зимние шины взял на штатные 17-е. Надо было два комплекта дисков брать и зиму тоже на 15. Можно конечно продать и взять, но пока заморачиваться некогда. ))

Диаметр. ))) Буковка R - это радиальный тип укладки корда.

Добавлено через 56 секунд

Не отвлекайся! )))

Добавлено через 1 минуту

У мну щас АТ китайская. Норм резина. ))) Правда на зиму мишку взял. Но по акции была, мона сказать - даром. )))

Что там нормально? Возьми комплект Мишлен и проехай один и тот же маршрут на салун к примеру, только тогда увидишь разницу, а так да они оба варианта резиновые. :smile-big:

mig-quick 25.10.2024 17:37

Цитата:

Что там нормально?
Не трынди, по мне отлично себя ведут. А в вечность плевать не стоит. ))) Тоже были сомнения. Дорогу держат и по суху и в сырость и в дождь, на грунте и на щебне не пасуют, по говнам гребут, балансировались по 5-15 грамм. И в хвост, и в гриву. По износу не скажу, не мерял, но не как хакка грин (это была всё время летней на калине) и не пирелька. К этим претензий нет, они отлично себя на твёрдом покрытии и сухому грунту. Но в сырость можно сказать никак. Ну и я не магнат брать двадцать комплектов и каждый день менять и сравнивать. И ещё - если кто то говорит, что дока в резине и испытал во всех условиях дохрена типов - то он, мягко говоря, брешет. Имхо. Потому как тут же говорит, что резина у него годами ходит, он что, тыщу лет живёт и ездит?

Цитата:

Возьми комплект Мишлен
Взял. Первый раз, зиму. Сравнить могу только с гудиком айс, это на весте. На калине за 12 лет было только две марки - браса и сейчас хэнк 429. Фсёёёё, гудик отличный, но я его два раза пробивал. После ремонта в гараже лежит, на прозапас.

Добавлено через 2 минуты
Кстати китайский винран максклав ат себя проявил лучше чем нанканг ат5. Ну а больше мне и сравнивать не с чем.

Ладовоз 25.10.2024 17:38

При чем тут годами? А пробег не в счёт?

МГК 25.10.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477520)
Наверно угол у лба другой. Или не триплекс. Или и то, и другое. )))

просто там нет сраного сискама
это весь ответ без всяких "или"

боруские и китайские на весту тоже не двоят

mig-quick 25.10.2024 17:46

Цитата:

При чем тут годами? А пробег не в счёт?
Я математику люблю и считать умею. ))) У нас на работе машины в год более сотки ходят. Но с жёсткими ограничениями (туда - нельзя, сюда - нельзя, не более 90, даже по магистрали, отслеживается "в прямом эфире"), иначе расстрел (уволят нах), поэтому при таких пробегах шины ходят два сезона. Частнику сотку за год это не реально, если тока не таксист. Да и те тоже, сказочники - по пять-восемь лет на одном комплекте гоняют и меняли раз 10-15. Сам посчитаешь или помочь? ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

просто
Я положил и не обращаю внимания. ))) Хотя как то спецом проверял и сравнивал со своей наши служебные. На патриоте, мицубе (л200), дукатке и нексте почти одинаково с вестой. Тоже кто то хает, кому то пох. )))

Ладовоз 25.10.2024 17:52

Пиво видимо действует) на Мишлен проехал более 90000 и продал, т.е. 100 отходит без напряга если не ушатаешь.

mig-quick 25.10.2024 18:27

Цитата:

на Мишлен проехал более 90000 и продал, т.е. 100 отходит без напряга если не ушатаешь.
Так я только что про это написал. Правда у нас ранее брали гудричи, сейчас айкон. По краю местным брали и берут каму. Всё. Парни говорят, что гудрич был лучше чем сейчас айкон. Директорский крузак всегда был на нокиане и сейчас на нём же. Речь про летние и зимние. Зима только шип.
Цитата:

Пиво видимо действует)
Да какое там, одну баночку под сало, так, жажду уталил и харэ. ))

Дед Щукарь 25.10.2024 18:42

Цитата:

. не надо начинать про скидки на весту "для определенных категорий" - мне на них до лампочки, ибо ко мне они не подходят ну никак
От души поздравляю с приобретением !

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Потому как мне твои условия до лампочки, ибо ко мне они не подходят ну никак )
Больше наверное зависть гложет , потому и пишут разную хрень .Не оправдывайся и не обращай внимания . Ни гвоздя ни жезла !

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.