![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Извиняюсь за повтор, но видимо мое сообщение затерялось и достопочтенная публика не увидела мой вопрос. А это очень важно для моих будущих трат денег))
Жестче веста приоры или рио по подвеске на ваше ощущение 5 точкой? Некорректно конечно вопрос задан..хотелось бы узнать о комфорте подвески весты в городе, на проселочных дорогах, на грунтовке...в сравнение с приорой например или грантой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бесит в приоре вой коробки (коробка тросик), мало места для дальней дороги(ох сколько вещей берут женщины, а в моей машине их 2 разместилось), с полным багажником и 3 людьми в салоне и включеным кондером все же бывает иногда тяжело идти на обгон, хотя не критично. Вот и в раздумьях на что менять машину. Кредит брать не хочу, а наличные позволят взять или весту в люксе или короллу года 13-14 и не в самой лучшей комплектации. Боюсь подвеска будет слишком жесткая для меня. Тест можно взять, но по проселку и плохой дороге не дадут проехать и трассе. Внешне и по комплектации и конечно ЦЕНЕ, то веста очень нравиться, всей душой за нее, но есть моменты которые для меня очень важны и я их озвучил) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Четыре года на ВАЗ-2107 (с нуля), затем 4,5года на Ладе-Гранте (с нуля). Сейчас Веста (с нуля). Впечатления-ощющения в разнице приблизительно аналогичные.
|
Цитата:
Отпишись, пожалуйста, по результатам |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |