Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Vesta vs China. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=853)

МГК 25.10.2024 19:16

Re: Vesta vs China - 3

забыл еще один пламенный привет в сторону ТАЗа - бесключевой доступ
сцк, ну спросите уже у китаез хотя бы, что это такое и как оно должно работать...
ну перестаньте уже позориться, заявляя это в своих авто :pissed-off::pissed-off::pissed-off:
верните обычный замок с жалом и избавьте своих покупателей от танцев с бубном

какие нахрен 45 сек, какие в жопу спец полочки и т.п. требуха
я ключ видел только один раз в салоне на выдаче авто, дальше он упал в карман и там пропал :smile-big::smile-big::smile-big:

mig-quick 25.10.2024 19:54

Цитата:

Пиво видимо действует)
Сглазил! ))) Вспомнил, что пятница. И налил водочки. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

верните обычный замок
Золотые слова! )))

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

какие нахрен 45 сек
Это про что? Эвакуация из салона? )))

Дмитрий_Воронеж 25.10.2024 19:54

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 477559)
сцк, ну спросите уже у китаез хотя бы, что это такое и как оно должно работать...
ну перестаньте уже позориться, заявляя это в своих авто :pissed-off::pissed-off::pissed-off:

я ключ видел только один раз в салоне на выдаче авто, дальше он упал в карман и там пропал :smile-big::smile-big::smile-big:

Да всё там на АвтоВАЗе знают, как оно должно работать, но очень уж хотят свой карман набить, поэтому и реализуют вот такую дичь с формальным названием "бесключевой доступ"...

mig-quick 25.10.2024 20:16

Цитата:

Да всё там на АвтоВАЗе знают, как оно должно работать, но очень уж хотят свой карман набить
Надо уточнить. Те кто знают и те, кто набивает карманы есть личности разные и, имхо, не имеющие симпатий друг к другу. Тут систему менять надо. Реализаторы это уже третья когорта персонажей.

МГК 25.10.2024 20:23

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477568)

завязывай под водочкой тут появляться
нам блоховоза тут перебор

mig-quick 25.10.2024 20:31

Цитата:

завязывай
Да я реально не понял про эти секунды. ))) Так что не наваливай. )))

Добавлено через 1 минуту
Ваще я трезвый, под ужин 50 грамм для души. ))) Пятница не праздник, однако. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

тут перебор
Скажу честно и прямо - тут перебор пафоса. Не в обиду.

Ладовоз 25.10.2024 21:19

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477545)
Так я только что про это написал. Правда у нас ранее брали гудричи= Мишлен или?Речь про летние и зимние. Зима только шип.

Обе Мишлен.

nordline 25.10.2024 21:53

У меня на js6 резина 235/55/18 Kumho. Многие владельцы js6 на зиму ставят больший размер, видел как мужик установил 235/65/18, размер арок позволяет. В итоге я тоже решил на зиму немного поднять машину и купил 235/60/18 nordman7. Самоё интересное что такая резина дешевле чем 235/55/18. Отдал 11600рублей за балон. Разбалтовка дисков как у корейских кроссоверов 5х114,3
диаметр 67,1 вылет 35. У хавалов в этом плане гораздо сложнее. Например дисков на М6 практически нет из-за не стандартного посадочного отверстия. Выходят из положения покупкой проставочных колец. Ещё на js6 не нужно прописывать датчики давления в шинах как на тех же хавалах. Кстати когда у нас зиму обещают в нечернойземной полосе!?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477568)

На запуск автомобиля. Не запустил в течении 45 секунд значит тебе некуда ехать не нужно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 477559)

У тебя что происходит если ты выйдешь из салона с ключем при заведенном двигателе? У меня машина издаёт два коротких сигнала если я отошёл от машины на 1 метр и если в это время человек за рулём попытается поехать то она хрен куда поедет.

mig-quick 25.10.2024 22:04

Цитата:

На запуск автомобиля. Не запустил в течении 45 секунд значит тебе некуда ехать не нужно.
Пипец, не знал. ))))) Хотя что то и у себя помню, читал. Типа если с третьего раза не завелась, аккум сдох. Ну или что то вроде того. ))) Но про секунды не было. Или не помню. )))

nordline 25.10.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477596)
Пипец, не знал. ))))) Хотя что то и у себя помню, читал. Типа если с третьего раза не завелась, аккум сдох. Ну или что то вроде того. ))) Но про секунды не было. Или не помню. )))

Это на Весте NG у которой без ключевой запуск с кнопки.

mig-quick 25.10.2024 22:18

Цитата:

Обе Мишлен.
Что - обе мишлен? Мою цитату вообще привёл искажённо. Вот этого у меня не было - = Мишлен или?Речь про летние и зимние. Зима только шип.
Или ты гудрич приравниваешь к мишлену? Или это вопрос ко мне? Если вопрос - бфгудрич алл терраин ко летом и зимой, зимой был шипованый, летом нет. Мишлена на рабочих никогда не было, холопам не положено. )))

nordline 25.10.2024 22:22

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477598)
Что - обе мишлен? Мою цитату вообще привёл искажённо. Вот этого у меня не было - = Мишлен или?Речь про летние и зимние. Зима только шип.
Или ты гудрич приравниваешь к мишлену? Или это вопрос ко мне? Если вопрос - бфгудрич алл терраин ко летом и зимой, зимой был шипованый, летом нет. Мишлена на рабочих никогда не было, холопам не положено. )))

На рабочие автомобили какую резину ставите?

Ладовоз 25.10.2024 22:29

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477598)

При чем тут рабочие?) зима- лето обе = Мишлен как ещё написать?)

Добавлено через 3 минуты
Пишу про себя, про свою Весту, свой опыт на ней, а не соседа, рабочих холопов и.т.д. Или предлагаешь рабочие Газели, Камазы и.т.д. тут сравнивать? ) Завязывай Клаусса с куревом слушать)

mig-quick 25.10.2024 22:36

Цитата:

Это на Весте NG
Да понял. Уже. )))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Или предлагаешь
Предлагаю писать про своё, домашнее. ))) Про служебные написал в качестве примера по срокам, пробегам и количеству. Модели привёл для справки.
Цитата:

На рабочие автомобили какую резину ставите?
Ранее до известных событий бфгудрич. Это была прихоть директора. Он всё типа по феншую. Компы только яблоки и паккарды. Первые начальникам, хулиты холопам. )))
Сейчас нам айкон и каму, себе - как нокиан ставили, так и ставят.

Ладовоз 25.10.2024 22:38

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 477602)
Да понял. Уже. )))

Добавлено через 5 минут

Предлагаю писать про своё, домашнее. )))

Вот и я об этом))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.