Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аккумулятор для авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=769)

Oleg08 06.12.2017 14:17

Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 156627)
Это какими дебилами нужно быть, что бы не суметь вытащить контакт из колодки

Если человек на дядю работает и перед заводом отчитывается, зачем ему напрягаться лишний раз? Положен заводом инструмент - работодатель должен обеспечить. ) В гараже конечно могут и шилом прекрасно обойтись, как я например.

inFINity_VRN 06.12.2017 14:20

Цитата:

В гараже конечно могут и шилом прекрасно обойтись, как я например.
А у ОД нет шила разве? Есть же, почему бы не сделать? Но если криворукий раздолбай, то тут конечно да, тк ломать не строить и так сойдет.

Iluvatar 06.12.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 156658)
А у ОД нет шила разве? Есть же, почему бы не сделать? Но если криворукий раздолбай, то тут конечно да, тк ломать не строить и так сойдет.

Да ОД такой. Мне как-то просто так при мне взяли, и аккумулятор протерли содовым раствором, хотя я и не просил об этом и не акцентировал внимание. Бесплатно само собой все.

dema 06.12.2017 14:24

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 156658)

не положено.
нормочасы, Ti-шки и все такое

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Мне как-то просто так при мне взяли, и аккумулятор протерли содовым раствором,
крайний раз проверили плотность, водички долили...протерли...

inFINity_VRN 06.12.2017 15:08

Цитата:

не положено.
нормочасы, Ti-шки и все такое
Не понял немножко, есть же регламент(в котором, я сомневаюсь, что написано резать провода и делать скрутки), который подразумевает некую работу, ну и соответственно потом завод оплатит нормочас дилеру. Или все не так?

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

крайний раз проверили плотность, водички долили...протерли...
Смех смехом, а в богемии ни разу ничего не делали с ним, крайний раз сам просил подключить аппарат и проверить, с неохотой делали.

Uninstaller13 06.12.2017 15:11

Цитата:

Смех смехом, а в богемии ни разу ничего не делали с ним, крайний раз сам просил подключить аппарат и проверить, с неохотой делали.
ОД - ОД рознь!

dema 06.12.2017 15:13

Цитата:

Не понял немножко, есть же регламент(в котором, я сомневаюсь, что написано резать провода и делать скрутки), который подразумевает некую работу, ну и соответственно потом завод оплатит нормочас дилеру. Или все не так?
поидее так
но если физически нет возможности (нету инструменту) а надо сделать "клик" и готово.....то никто не будет мордоваться и шилом чего-то там лазить....отрежут и скрутят))))

завышение трудозатрат им никто не согласует)

inFINity_VRN 06.12.2017 15:27

Цитата:

поидее так
но если физически нет возможности (нету инструменту) а надо сделать "клик" и готово.....то никто не будет мордоваться и шилом чего-то там лазить....отрежут и скрутят))))

завышение трудозатрат им никто не согласует)
Это да, зачем думать, если есть кусачки и нет "умной и высокотехнологичной" приспособы, итак сойдеть=)
Цитата:

ОД - ОД рознь!
Совершенно верно, у нас их было 3, потом осталось 2, собственно везде одно и тоже отвратительное отношение.

dema 07.12.2017 13:13

ну так все-таки, есть где описание чего БЫЛО НЕ ТАК в проводке что пришлось резать? и почему оно НИТАК не у всех поголовно?

шпиён-вредитель на конвеере?

senatora 07.12.2017 13:14

Шестого съездил. Чтоб не дублировать читайте ниже:
http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=683

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.