![]() |
Re: Мультимедиа Веста - 3
Цитата:
Кстати, вчера скачал нужные мне карты (Россия + несколько соседних государств) с помощью утилиты, которую на 4PDA выложили и тут чуть выше на нее ссылку давали. Попробовал построить маршрут Москва-Пенза. Наконец-то СГ увидел, что М5 из Мордовии в Пензенскую область идет. ))) |
Кстати да, тоже обновился с помощью утилиты. Карты стали более адекватные.
|
Имею Весту с кнопочной магнитолой. Вот думаю, может купить за 12к штатную магнитолу с тыкательным экраном и за 5к камеру штатную?
Проводка есть - в багажнике разъем под камеру прикручен скотчем к проводам. |
Цитата:
Сам жду, когда ребята все сопли подберут http://cmgu.ru/market/lada_vesta/mul...a_lyuks_paket/ С камерой дело принципа. Штатная под 7000 тянет. Какая нибудь - около 2000 |
Цитата:
Навигатор: карты и на штатной обновляются. Прослушивание музыки: штатная меня устраивает. Ну, да, видео в формате МКВ с субтитрами не посмотреть, наверно. Еще и преходник нужен для не штатной - камера, руль.... Остальное не нужно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ИМХО, они скоро забросят свой проект - кинут всех. |
Цитата:
|
Жирные минусы штатной ММС - слепой экран в солнечную погоду и СитиГид.
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: у навитела мне нравится фича, когда можно делать поиск POI по маршруту с учетом направления движения. Ни в яндекс-навигаторе, ни в СГ такого вроде бы нет. Если я не прав и сведения мои устарели - поправьте) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики подскажите как настроить в СГ расстояние до объекта У меня показывает и озвучивает за 100 метров.Неудобно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |