![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Часто езжу на межгород и задался вопросом, что бы такое удобное, компактное и быстросъёмное можно приспособить от солнца на передние боковые окна, чтобы не ходить потом как Оцеола.
Требования исходят от того, что не люблю лишний хлам в салоне + на штраф нарываться неохота в случае чего. Ну и бюджетно, это ессно) Посмотрел на Озоне, есть обычные шторки на магнитиках. Минусы: 1) быстро снять можно, но некуда, будут болтаться в салоне; 2) цена - пара шторок стоят как круговая тонировка всего салона. Более подходящего пока ничего не нашёл. Есть мысли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу с вами посоветоваться насчёт замены катушек зажигания. В конце осени-начале зимы несколько раз сталкивался с подтраиванием двигателя после запуска + чек (пропуски зажигания). Проблема решалась перезапуском.
С тех пор проблема ушла, даже забыл про неё. Ну а я затарился новыми катушками, лежат дома. Как думаете, стоит катать до системных перебоев на заводских или превентивно заменить новыми? Пробег 164ткм на родных. |
пропуски в одном цилиндре или разных?
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает - не лезь! |
Цитата:
2. Видимо пока не буду. Добавлено через 1 минуту А, у меня ещё правый передний подкрылок отсутствует, возможно влага попадала с колеса. П.с. Меня вот эта вот конструкция вырубает честно говоря, когда моторный отсёк от колеса только подкрылок отделяет |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |