Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

inFINity_VRN 27.10.2017 16:08

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 2

Цитата:

Для этого помимо смены ПО ММС надо прошивать К-Line шину.
Это к ММс никакого отношения не имеет. Индикация КК на приборке.

dema 27.10.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 147824)
Вроде прошивают же, что бы индикация появилась? Или не нужна она?

ну фиг знает
приборку не дам никому копать - меня сейчас устраивает все)

BasiL 27.10.2017 16:29

мне вот хочется подогрев задних сидений (на подлокотник сзади без разницы, я ведь впереди всегда езжу да и на подстветку тоже) для деток, но платить за него придется не мало...

muxeu 27.10.2017 16:37

про подогрев сзади объясните - дети они же в детских креслах до них подогрев не достанет. А если дети относительно взрослые то наверное основную массу времени перемещаются без авто а значит одеваются теплее. я модели поведения не понимаю немного зачем нужен подогрев сзади.

Жэка 27.10.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 147833)
про подогрев сзади объясните - дети они же в детских креслах до них подогрев не достанет. А если дети относительно взрослые то наверное основную массу времени перемещаются без авто а значит одеваются теплее. я модели поведения не понимаю немного зачем нужен подогрев сзади.

Для понтов .

Geram 27.10.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 147833)

в -30 сесть на диван и не почувствовать это? 3 штанов одеть чтоб потом париться в помещении чтоль?
я спецом у себя делал подогрев заднего дивана с кнопки, потому как ничто не может составить подогреву конкуренцию

и мне очень печально что подогрев сзади сделали в макс комплектации.

Цитата:

Сообщение от Жэка (Сообщение 147838)
Для понтов .

Ваша страна это еще не весь мир. Есть места и похолоднее.

Дим_Димыч 27.10.2017 17:05

Самое прикольное,что на Ладу ру показывает наличие у ОД в городе, а на складе Лада нет.... Сделал заказ через склад,раз тачка есть в наличии, в течении 3-х дней надо было ехать заключить договор,сегодня пришёл отказ заказа,типа не приехал. я им в ответ настрочил,что ОД машину не отдают и на... мне ехать.... И манягер говорил,что нет приезжать не надо,машина в брони,заказ типа будет.... Начал разводить на новый заказ,типа приехать,заплатить и ждать... Вот так работают ОД Казани....

sergey-78 27.10.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 147839)
Ваша страна это еще не весь мир. Есть места и похолоднее.

Абсолютно верно, поэтому эту фишку лучше как опцию, по заказу. Как и подогрев руля, кто- то без нее жить не может, мне даром не нужна.

Vladosus 27.10.2017 17:09

Попогрев не трожьте! Каждое утро дети ноют, что попе холодно, а они у меня уже без детских кресел. Мне опция капец как нужна! Жаль, что не как допопция, конечно...

BasiL 27.10.2017 17:13

вот вот... у меня сзади не все дети в креслах, да и не только детей вожу в холода. На своей калинке оценил попогревы, сзади тоже маст хев. Для детей на сидушке конечно не подходит, но из кресел они быстро выростают.

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3.