Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Головной свет, противотуманки и пр. - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=236)

Genji 13.05.2019 09:06

Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 2

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 243066)
На 35 вт лампы сильно много в штатные ПТФ?

У меня уже год-полтора стоят H8 на 35Вт вместо родных H16. Там только крепление на самой лампочке немного кусачками надо подровнять и встает идеально. Если сравнить Н8 и Н16, все сразу видно, что именно откусить надо.
Самим туманкам за это время ничего не стало. Но езжу я достаточно мало и туманки за зря не включаю, только проезжая по темным местам, когда освещения от фонарей нет. А в последнее время вообще только как подсветку поворотов использую. Ну и светят они нормально только пока чистые, туда бы 55Вт впихнуть, но тогда 100% стеклам хана будет. Подумываю Валео поставить, но пока меня смущает их сомнительная полезность. Вроде и хочется, но понимаю, что они мне ни к чему.

Goscha 22.05.2019 22:38

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 218093)

Поддерживаю WESSEN. Поставил весной и очень доволен.

Denis Kilyazov 12.06.2019 20:57

Я после дтп оставил себе штатный головной свет и купил себе фару здесь Не вижу смысла менять штатную оптику на импортные аналоги т.к. свет будет ориентирован по разному. Конечно сравнивать качество освещения с импортными моделями смысла нет. У тех же японцев свет ориентирован на лево по пути движения машины. Также важно, чтобы свет не слепил встречный поток движения. Поэтому такой мой выбор, оставить все как спланировано заводом изготовителем.

Дмитрий 52 12.06.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Denis Kilyazov (Сообщение 246948)
Я после дтп оставил себе штатный головной свет и купил себе фару здесь Не вижу смысла менять штатную оптику на импортные аналоги т.к. свет будет ориентирован по разному. Конечно сравнивать качество освещения с импортными моделями смысла нет. У тех же японцев свет ориентирован на лево по пути движения машины. Также важно, чтобы свет не слепил встречный поток движения. Поэтому такой мой выбор, оставить все как спланировано заводом изготовителем.

не мути воду..у ипонцев свет ориентирован НА ЛЕВО..:struggle:
да патаму-что там движение лево-стороннее ..и соответственно они освещают обочину

Jax 13.06.2019 08:15

Спустя 3,3 года перегорела лампочка ближнего света со стороны водителя. С завода стоят лампочки Osram 64210 DOT 55w Germany. Поставил Маяк PX26D 52720 55w Китай (то что нашел ночью в супермаркете). Менял только одну.. визуально обе светят одинаково..решил так и оставить.

durashki 13.06.2019 11:17

Цитата:

Маяк PX26D 52720 55w Китай
Потом не удивляйтесь, что вам будут моргать что вы слепите!!

Jax 13.06.2019 12:35

Цитата:

Такая же галогенная лампочка, настройки фар не сбивались, слепить никого не будет
или вас смущает страна производитель Китай?

Myagkov Vasilii 13.06.2019 12:41

Цитата:

Аргументируйте ).

durashki 14.06.2019 00:25

Они кривые.. Даже в одной пачке в паре они светят по-разному + криво. Их почти всегда НАДО регулировать после установки, но так как они живут очень недолго, то ни кто этим не занимается. Покупайте стандартную GE или бош, осрам, они будут ярче чем даже +100% Маяка + у них нет такого разброса по геометрии, если ставить аккуратно, регулировка не требуется

Semen43 14.06.2019 06:43

Цитата:

Сообщение от durashki (Сообщение 247182)
Они кривые.. Даже в одной пачке в паре они светят по-разному + криво. Их почти всегда НАДО регулировать после установки, но так как они живут очень недолго, то ни кто этим не занимается. Покупайте стандартную GE или бош, осрам, они будут ярче чем даже +100% Маяка + у них нет такого разброса по геометрии, если ставить аккуратно, регулировка не требуется

подпишусь под каждым словом - маяк ниочём, полный отстой и ресурс такой же.

Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3.