![]() |
Re: Курилка - 3
а еще такой вопрос. на ходу багажник открывается? на поло вроде открытый багажник не дрыгал актуатором. то есть понимал, что открыт. на весте даже открытый дрыгает. что дает повод думать, что он не "умный". никто не проверял? а то я как вспомню-так лень выходить. думаю, вдруг откроется, переться потом закрывать еще))
|
Цитата:
|
любознательный я
|
На весте есть программа распознавания рельефа местности и если по ровной дороге будешь ехать то не откроется, а если по кочкам то откроется;)
|
это, конечно, так же лишено смысла, как и свет в салоне от багажника. но уж очень технологично для весты, потому - сомневаюсь
|
Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО)
Цитата:
|
Re: Помпа
Ха, у меня тоже стрекочек на горячую. А что делать с этим клапаном?
|
Цитата:
|
...или заливать- таки 95-й?Просто пока на 92-м езжу. Летом не стрекотало, щас пару раз было
|
Цитата:
|
Если это клапан че тогда делать? Заливать 95 или попробовать такой вариант https://www.drive2.ru/l/3224677/ ?
|
Цитата:
Самый чёткий вариант: отрываем клапан адсорбера, заливаем герметиком шланги к нему, и ездим с приоткрытой пробкой бензобака:))) З.Ы.: я лью только 95 и клапан адсорбера всё равно щелкает. |
Ладно хоть не помпа или натяжитель прямо отлегло :smile-big: .Попробую зашумить его а то с горящим чеком ездить чет не охота.
|
Цитата:
|
дык надо тупо отрегулировать как показано по ссылке и всё
Добавлено через 22 минуты Значит долбать дилера. ПРиехать и погазовать как следует |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |