![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 3
Цитата:
Но без 4к+ все равно не обходится, пусть и не так часто как в самом начале. С новья вообще мёртвый мотор был. Полосолярисы с этими вашими фазиками и тракторной геометрией ШПГ - для них 2-2.5к оборотов - это степенное тошнение. Они так и ездят обычно по городу. Но. С вазомотором (обкатанным) не отставать от них в потоке - это уже 3-3.5к. Если задача опередить и прочее превозмогание - тут 4к+. Потому что у вазомотора нет фазиков и тракторной ШПГ. И с низов он не едет от слова совсем. Это просто я сравниваю как оно было на поло и как щас на хрюне. |
Цитата:
Шумная, что дополнительно создавало видимость драйва ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Поучитесь ездить эстетично у вариаторов и роботов. В среднем 1500 или около того. Вы ж не на автогонках. Всё равно, моцики шустрее и громче воют ;) |
Можете продемонстрировать особенно в потоке, Нейбот выше написал.
Добавлено через 1 минуту И при чём тут моцики, давай сюда трактора притянем? Добавлено через 1 минуту Иной раз читаю людей типа со стажем вождения и волосы дыбом встают, от написаного Добавлено через 1 минуту Не курите сами. Сегодня посмотрел на одометре дизеля и по тахографу за 10 лет перевалило 750000 не считая Весты. |
Цитата:
Поэтому, знаю о чём говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид ты переборщил на 2й передаче, Нейбот таким даже не завидую, а просто вот так :smile-big:
Добавлено через 40 секунд Потому что бесполезно). Добавлено через 4 минуты С детства таких слушаю. Дед подарил мне тыркан с мотором Д -6. Другой чел на велик установил мотор Д5, ну сходка вечерняя пацанов деревенских:smile-big:, он стоит заливает без заслонки они ижика сделал и при этом успел увидеть на спидометре 120 км/ч, ржали все долго.:smile-big: Добавлено через 1 минуту Так что для меня это обыденный случай);) |
В стане нытиков двое, нормальных водителей куда больше. Это не может не радовать. Значит не все так печально ))
|
Я всё думал, чего это тебя так давно нет )
|
Опять не ладно. На 5-й 60 км/ч - двигатель убьёшь, на 2-й до отсечки - переборщил... ты ж сам спросил:
Цитата:
|
Цитата:
Но, наверняка он ругался что левый ряд занимают любители степенной езды ) Это есть такое - когда машина прёт (поло бывает и турбо), тебе все начинают мешать. Потому водители бнв прославились не с лучшей стороны.. |
Цитата:
|
Цитата:
А у нас то какие 1500? У нас либо хх, либо гаспалас! ))) Тут даже мой робот в 6.5 крутит. ))Д |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |