![]() |
Re: Курилка - 2
Веста люкс теперь от 645 на механике...
|
Цитата:
Цитата:
так сказать чему быть того не миновать, тут уже не чего не сделаешь . |
Надо петицию поддержать )))) Так чисто поржать. Какие происки конкурентов, веста в продажах падает.
|
веста люкс 645, кию рио люкс 700. и еще скидки до 112тыр на кию, какие уж тут продажи весте
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не максимальная комплектация...Максималка рио стоит 921 900!!!:shock: Веста в максималке стоит 704 000 ( не юбилейная ) Скидку( до 121 000 ) тебе сделают если возьмёшь машину ( Рио максималку ) в кредит или по специальной программе - переплатишь в итоге некисло... Так что - не надо свистеть!!!:smile-big::smile-big::smile-big: |
А ещё,солярис если сравнивать по комплектухе с вестой (комфорт,мт) разница почти в 200 тысяч. Равные комплектации в смысле.
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/4098...5ed8e_XXXL.jpg теплый руль, 6 ступеней, едущий двиг. втулки от киа, кстати. м? сколько надо доплатить в весте, чтоб получить теплый руль или 6 передачу? |
Понимаю что в курилке можно про всё говорить,но всё же.... Каждый покупает машину по своим возможностям ибо сейчас в стране не до жиру...... нельзя сравнивать корейский или любой другой автопром с нашим. Я лично пересел с ниссана 2004 г.в.и не думаю что сильно буду жалеть....
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |