Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Sicilla 12.05.2017 09:38

Re: Мультимедиа Веста - 2

Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 114877)
Зарядник на 1А.
А я все это время зарядник в прикуривателе вожу, а тут вон оказывается чего есть.

Давно всем известно ;)

Клюв 12.05.2017 15:35

А у всех устройства продолжают адекватно работать, когда заряжаются от этого УСБ?

PavelRM 12.05.2017 15:58

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 114986)
А у всех устройства продолжают адекватно работать, когда заряжаются от этого УСБ?

Долго не заряжал, просто включил проверить. Музыка на ММС играла, ничего необычного не произошло.
А вообще есть некий страх, а выдержит ли ММС долгую нагрузку в 1А?

Клюв 12.05.2017 16:05

Цитата:

Музыка на ММС играла, ничего необычного не произошло.
А вообще есть некий страх, а выдержит ли ММС долгую нагрузку в 1А?
Нет, я не о ММС, а о подключаемом устройстве. У меня один китайский смартфончик натурально с ума сходит, если его воткнуть в это гнездо. Другого ничего не подключал - страшно :)

PavelRM 12.05.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 114993)
Нет, я не о ММС, а о подключаемом устройстве. У меня один китайский смартфончик натурально с ума сходит, если его воткнуть в это гнездо. Другого ничего не подключал - страшно :)

Как вариант, попробовать кабель с ферритовым кольцом.

Billy 13.05.2017 22:12

Вопросик такой возник у меня. В инструкции к ММС написано, что имеет место быть режим фиксированных режимов громкости в зависимости от скорости автомобиля в количестве 7 штук. В моей конкретно "голове" в данном пункте меню вместо выбора этих самых семи режимов имеется только выбор из "вкл", и "выкл". Это у всех так, или что-то нужно изменить/обновить?

PavelRM 13.05.2017 22:45

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 115196)
Вопросик такой возник у меня. В инструкции к ММС написано, что имеет место быть режим фиксированных режимов громкости в зависимости от скорости автомобиля в количестве 7 штук. В моей конкретно "голове" в данном пункте меню вместо выбора этих самых семи режимов имеется только выбор из "вкл", и "выкл". Это у всех так, или что-то нужно изменить/обновить?

Из инструкции, 55 стр.:
Цитата:

2 – включение/выключение режима изменения громкости
звучания в зависимости от скорости движения автомобиля;
Больше ничего про это не сказано.

Я даже про эти настройки и не знал. Думал и баланс нельзя регулировать. Завтра буду пробовать ))

valsor 13.05.2017 23:18

Цитата:

Сообщение от Billy (Сообщение 115196)

Инструкция устарела :). В варианте с оф. сайта только про вкл./выкл. режима написано.

Mozgolom 14.05.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 115207)
Инструкция устарела :). В варианте с оф. сайта только про вкл./выкл. режима написано.

Наблюдал у себя за ММС с включенным режимом и выключенным-ничего не происходит. Громкость не меняется. А может она меняется как-то хитро?
Например, громкость стоит на 6 единицах. На скорости уровень громкости увеличивается, но на дисплее все те же 6 единиц. Во всяком случае, уровень громкости в единицах не меняется.

Billy 14.05.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 115207)

Да, действительно, инструкция устарела. Буду экспериментировать с тем что есть.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от PavelRM (Сообщение 115202)
Я даже про эти настройки и не знал. Думал и баланс нельзя регулировать. Завтра буду пробовать ))

Да, эти настройки хитро запрятаны. Не сразу найдешь...

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.