![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
|
А нельзя ли считать идентификаторы прошивок у тех, у кого Троит и у тех, у кого не Троит на моторе 1,8 и сравнить???
|
Цитата:
Забрал на время на тест машину, но у нас сейчас тепло(0... -2), пока ни чека, ни троения нету. Завтра обещают -10, там и посмотрим. Но режим прогрева немного поменялся(может потому что тепло?). Раньше при заводе обороты сразу на 1200-1300, потом через минуты 2 - резко на 800... Сейчас на 1100 и по чуть-чуть до 800... Завтра выйдет мой менеджер спрошу, может что то с ней сделали, о чем я не знаю... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
о
Цитата:
Сначала попробовать и другим при минус 7 и ниже, и если также, то...подумать. А если что-то простое, не смесь, э-э... свеча в масле? (пропускает колпачок) Только не говорите, что дилер свечи смотрел! Тем более известна проблема с уровнем масла (пара колпачок-клапан). Имхо, конечно. Папрашу не пинать:beauty: |
Откатали наши белорусские друзья другую весту с 1.8 на другом стенде. Цифры более реалистичные и близкие к заводу. Так что в первом тесте явно или стенд неправильно настроен или машина от дилера не совсем заводская)
Собственно ссылка на видео https://youtu.be/vm4JvEKlF_c 126 л.с. и 170 Нм в первом замере и 124/168 во втором |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: