![]() |
Re: Механика или АМТ? - 2
Цитата:
при спуске с горы и небольшом притормаживании подтыкает передачи ниже и тормозит двигателем (при этом обороты тыщ до 4 спокойно поднимает) при нагрузке на двиг в подъеме не включает следующую передачу даже на 3-4 тыщах (подъем довольно крутой) эт из ежедневных поездок наблюдения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к владельцам АМТ - разогнавшись на 1-й, или подкатываясь к перекрестку, можно на ходу с А в N перекинуть селектор, как АМТ будет вести себя после такого, так же как на обычной ручной механике тихо катиться по инерции на нейтралке ? И потом на ходу если обратно с N в А селектор толкнуть перед самым перекрестком и газку поддать, то какую передачу АМТ выберет, предыдущую, или соответствующую данной скорости движения сейчас, или после толчка с N в А и нажатии газа.... что будет ?
|
Цитата:
Цитата:
На АМТ не нужно дергать ручку, оно само умеет катиться на нейтрали, тормозить двигателем, и всё такое. Во время движения смысла включать нейтраль на АМТ нет, сцепу она все равно смыкать не станет. |
Цитата:
Короче, мне интересна ПОЛНАЯ имитация езды с ручной МКП на АМТ, т.е. не так как АМТ хочет, а как я привык и как я хочу.... |
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |