![]() |
Re: Курилка - 24
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А так, те кто не умеют, ветряков понаставили, для чего? |
Цитата:
Иметь сложно [ Цитата:
Ну если не считать вертушек от кротов. Как думаешь, почему нет? |
Вложений: 1
А тут как?
|
Однокурсник их ставил
Добавлено через 33 секунды Где ехал сегодня 48. Добавлено через 50 секунд С другой стороны ссылку кидал ранее, ты проигронировал |
Цитата:
|
У меня сосед из пеноблока дом строил уже после меня. Уж больно он мне своей хрупкостью не понравился, даже при перекладывании углы ломаются, дом "на века" из такого строить как-то... Да даже элементарно потом на стену из такого блока что-то повесить уже проблема. А так, дом у него стоИт. Я когда строил, от меня километрах в 15 завод "Силикатчик" тогда работал, мне было проще у них купить, ну и некондицию значительно дешевле продавали. Тогда на всём приходилось экономить.
|
Вложений: 2
Вот почему и бьются за Херсон. Сегодня из Камышина привезли 600р/шт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не хочешь считать, не считай Просто поставь ветряк, без программы. Сделай первый шаг к своему электромобилю. По итогам сделанного у тебя будут реальные, не фантастические выводы - приход/расход Вот с ними и возвращайся к этой теме, посмотрим сколько проедет твой электромобиль, сколько те это стоило и когда окупиться |
Такую песню слушал и про ГБО раньше от тобой подобных.
Добавлено через 2 минуты Ветряк то на фига мне в городе? есть электрозарядка) вот нет пока эл.мобиля, тут согласен. |
Есть кто может помочь в охранных системах объектов?
Нужна помощь в выборе ИК датчика движения. |
я бы наверно мог помочь
таки охранка, пожарка и видео моя работа но поскольку по твоему имхо я Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |