![]() |
Re: LADA Vesta борется за второе место в ТОП-3 авторынка РФ
Готовься к Китаю, других вариантов практически нет.
1,5-1,7? А та же октаха А8? |
Цитата:
Вариатор кстати норм. Просто по совокупности на королле он не самый лучший... Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут Но у меня задача не потратить деньги на машину, а выбрать средство передвижения. |
Цитата:
в плане мотора и трансмиссии точно тот же ваговский 1,4турбо и дсг уже давно не то, что было в 2010 я те скажу как владелец Аута 2,4атмо и Тигуана 2.0турбо - фтопку аут даже больше скажу, на замену этому Ауту пойдет Кадьяк 1.4турбо с дсг, ибо он лучше по ездовым по всем параметрам Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
вариант 1: кондовый древний мотор и трансмиссия, конячий расход при так себе ездовых качествах, но оно проедет 300 ткм вариант 2: современная турба и трансмиссия, малый расход при ездовых атмодвигла в 2 раза больше, но оно проедет 150 ткм |
Мотор не обязательно древний, но чем дальше от варианта 2, тем лучше.
|
Цитата:
Говорят дсг стали ок, еще и экономнее они. |
Рено-ниссановский 1,6 на вариаторе, как мне кажется, для меня вполне подошел бы. Поэтому и жду фл. А вот если фл не зайдёт, то хоть камри бери... Очень не хотелось бы 2,5 млн в машину замооаживать. Очень не хотелось бы!
Добавлено через 1 минуту 1,5-1,7 это максимум! 1-1,3 самый раз. |
Цитата:
ради других бамперов? Добавлено через 3 минуты Цитата:
даже если и там выплывет что-то к 150-200 ткм - это уже не твои проблемы будут а так простой совет, если есть возможность - просто затести нормальные современные моторы и трансмиссии а то походу у тебя фобия от незнания, как в конце 90-х про автоматы была :smile-big: |
Кругом тестеров хватает. У друга была октавия А7 fl. 2018 года! 1,6 атмосфера на автомате. Жрала масло с салона и не ехала! Мне это нужно? Зато обслуживание дороже камри. Какой смысл мне самому эксперементировать на себе? У другого друга была дорест А7 на дсг, он на ней компьютер поменял на 150 тысячах и 2 раза мехатроник до этого. Мне такие технологии даром не нужны. Это не кто-то где-то на форумах. Это у меня на глазах было. 2 из 2. Вёдра, а не машины.
Добавлено через 4 минуты А новую машину хочу, просто потому что по кайфу новую с салона выкатывать и на новой ездить. Такую же не хочу снова брать, хочется оптику современнее, экстерьер, интерьер... с палкой наигрался, хочу снова 2 педали. |
Цитата:
|
В общем, смотрю на этот топ продаж и понимаю, что брать-то нечего кроме весты. Дешевая в обслуживании, ликвидная, комфортная. Главное чтобы с фейслифтингом не испортили машину. Среди седанов С класса (не премиум), есть только церато-элантра, октавия-джетта и китайцы. Есть ещё королла по цене камри. Краем глаза смотрю на аркану или кашкай, по сути та же веста, только в 1,5-2 раза дороже.
|
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |