![]() |
Re: Есть ли смысл в ТО у дилера?
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже трасса, но есть крутые спуски/подъёмы. Колодки я менял на 60 тыс, но можно было и на 75 менять. |
Цитата:
ну а на все остальное ТО не влияет никоим образом ))) |
Эх, то ли дело в сельском хозяйстве. Только попробуй намекнуть на неправильную эксплуатацию и свалить на клиента, с работы попрут. И на ТО всем глубоко фиолетово. Хотя не у всех.
|
Цитата:
Цитата:
ТО тут и близко не валяется даже это в твоем случае косячный мотор и тут ОД может косить на ТО и насколько я помню, чет эти ТО тебе не помогли ничем з.ы. фары, кстати, сейчас хер кто менять будет при запотевании :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну так эт опять же с ТО фиг связано ))) |
Цитата:
Вроде бы этому двигателю уже более 15 лет и ставился он на куче моделей. Турбины и Компрессора на нем не стоит. Соответственно каких-то сверх нагрузок он не испытывает, и даже вариатор его душит, чтобы себя сберечь. Ну даже если возьмем капиталку двигателя и все ТО, которые я со своим пробегом за пару лет пройду, то там сумма будет за сотню тысяч. Уже легче будет взять у донора двигатель и поменять его. Не , будь у меня субару с оппозитным двигателем или джили кулрей на турбине и роботе, я бы конечно задумался о том, слезать или не слезать с гарантии. В случае с вестой cв, есть сомнении о целесообразности ТО за такие бабки. |
Цитата:
Сначала договорной дилерский эксперт напишет в заключении об эксплуатационной причине облезания покрытия . Несогласный владелец подает заявление в суд, что не согласен с выводами эксперта. Суд назначает судебную экспертизу. Появился судебный эксперт (хороший знакомый дилера, можно сказать лучший друг). Подтверждает выводы эксперта. А судья..... впрочем не буду. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |