Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=10708)

Варвар59 26.11.2021 12:56

Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3

надо организовать концессионную закупку.

sch 26.11.2021 13:26

Цитата:

Сообщение от kosh477 (Сообщение 365269)
у меня уже третья зима с ними будет. Ну парусят - это да, неприятно.

У них похоже подделок много или качество сильно плавает. Себе покупал комплект еще более-менее ходили, года 2 ездил, брат потом через год купил в первую зиму все перемерзли, чехлы продырявились. Ну я так и написал - в среднем 1 зима)))

МГК 26.11.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 365329)
надо организовать концессионную закупку.

ип или ооо не забудь на себя открыть

Ruwalwik 26.11.2021 17:27

Цитата:

экзист уже давно не в тренде
Мне он, удобней всего
Цитата:

чем больше соединений, тем больше болтается, люфтит и занимает неправильное положение (не перпендикулярно стеклу)
Ничего подобного и в помине нет

vadimazz 27.11.2021 07:14

Вчера все же установил Bosch AeroTwin A312S. Ничего сложного, попробовал их вставить как есть, туго, не идут, побоялся большое усилие применять. Чуток канцелярским ножом подрезал верхнюю кромку у крепления (в интернетах подсмотрел) и щетка вставилась абсолютно нормально с небольшим усилием до щелчка. Пока новые, трут конечно идеально, дальше "будем посмотреть".

rvs63 29.11.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от vadimazz (Сообщение 365553)
Вчера все же установил Bosch AeroTwin A312S. Ничего сложного, попробовал их вставить как есть, туго, не идут, побоялся большое усилие применять. Чуток канцелярским ножом подрезал верхнюю кромку у крепления (в интернетах подсмотрел) и щетка вставилась абсолютно нормально с небольшим усилием до щелчка. Пока новые, трут конечно идеально, дальше "будем посмотреть".

Сто раз уже писалось, что АЭРОТВИНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕТА. При самом маленьком минусе дубеют, прыгают по стеклу, нихрена не чистят.

Ruwalwik 29.11.2021 15:10

Цитата:

комплект 280+230=510
Купил комплект резинок Масумовских ,поставил в Хейнеровские щетки жене на Калину в качестве эксперимента. Посмотрим как будут себя вести. по цене 290+225=515 руб. Графита до фига на них, руки все черные)))

МГК 29.11.2021 15:18

Цитата:

Сообщение от Ruwalwik (Сообщение 366002)
Графита до фига на них, руки все черные)))

есть такое
но и чистят они отлично
вот только не для зимы они

vadimazz 29.11.2021 15:35

rvs63, а родные не дубеют и не прыгают! Ваще ни сколько))) Они меня так уже задолбали, что сил нет, за 25к пробега и тереть то нормально перестали. А тут еще и лобовик новый, а аэротвины лежат. Что же старые щетки на новое стекло? Неее, уж лучше так.

Ruwalwik 29.11.2021 16:33

Цитата:

вот только не для зимы они
Посмотрим ...Если не понравятся, больше фигней страдать не буду и куплю щетки новые

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.