![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 4
Цитата:
посмотри по постам, они все от тех, кто кроме ваза ниче и не пробовал им лексус дай, повесь на него значок лада - они и его задрочат"улучшениями и исправлениями" ))) |
Цитата:
Ну вот есть запах, надо попробовать убрать. В сервис точно не погоню из-за этого. Есть дребезг вставок панели и карт дверей, воздуховодов. Кому-то пофиг, моя чувствительная натура не может это слушать )) Разбирал, проклеивал, теперь красота. Мне вот нравится с авто повозиться. Только редко, иногда )) |
Цитата:
Но понятно дело пока грязь не уберешь - все это мертвому припарки. А убрать ее сложновато без разбора. И пена сильно в этом не помогает |
Цитата:
Разбирать точно никакого желания нет. |
Для тех, кто ездит ежедневно, ничего делать дополнительно не надо.
Тем, кто ездит изредка, продувка перед стоянкой точно поможет. А чистка нужна раз в пятилетку и реже. |
Цитата:
я только к тому, что ни на одном авто ни я, не знакомые никаких магических действий с кондеем не делаем и никаких проблем с запахом нет з.ы. жена 5 лет на ауте и даже понятия не имеет, что это за крутилки под гамнитолой ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Стал работать как новый. Вчера. Сегодня опять начал ветер изображать. Реанимация не поможет? Новый вентилятор покупать? Вложение 13929 |
Цитата:
Я запах ощущаю. Знакомый говорит, что нет. |
че какой большой износ коллектора?
это ж сколько пробег уже? Цитата:
и как пахет запущенный кондей я крайний раз чуял на 30ти летней прульке, но там все авто было в состоянии "пристрелите меня" |
Цитата:
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |