Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Не едет. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1097)

Red`s 29.07.2016 12:24

Re: Не едет.

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 50194)
ты троллишь или реально тупишь?

все, надоело об стенку биться.
отстань

По большому счету я согласен со старом.

Хочется поэластичней, просто плавно и комфортно ездить не продавливая педаль и раскручивая в 4500 об/мин мотор

Да и веста вроде не спорт кар чтобы крутить её

Может быть кого устраивает эластичность пересели с вазов или гонщеги, которые крутят, но я вот спокойный водитель и мне надо ехать в потоке.

Надо наверное отписываться "по сравнению с каким авто динамика и эластичность весты вас устраивает".

dema 29.07.2016 12:30

Цитата:

Хочется поэластичней, просто плавно и комфортно ездить не продавливая педаль и раскручивая в 4500 об/мин мотор

Да и веста вроде не спорт кар чтобы крутить её

Может быть кого устраивает эластичность пересели с вазов или гонщеги, которые крутят, но я вот спокойный водитель и мне надо ехать в потоке.
хочешь ездить не продавливая педаль газа - езди либо по деревням, либо купи турбовую машину (или многолитровую, как вариант).
я на такой ездил
да, на 1.5 тыщах на 5-ой нажимаешь газ и ты впереди потока
но стоит это немножко других денег, нежели веста.
вот там выше табличка была
подобным образом (как ты описываешь) среди них едет только 1.4tsi ...и то до 80 км/ч, дальше сдувается нахрен.

готов платить за подобное поведение? ну так плати, делов то))

Pulkins_ 29.07.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 50202)
Надо наверное отписываться "по сравнению с каким авто динамика и эластичность весты вас устраивает".

По сравнению с Приорой - устраивает. Расход, правда повыше. Но к этому, я был морально готов. Знал, что авто с экономичностью и динамикой Приоры, да ещё в этом ценовом сегменте, не найду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 50202)

Не там ищешь. С этими деньгами, ток Б/у. Кукурузер V8, возможно ещё добавить придётся. Там разница между троганием с 1-й и с 5-й, только в том, что глаза не до подголовника проваливаются, а до затылка. Там включи любую передачу и ехай.

dema 29.07.2016 13:01

Цитата:

С этими деньгами, ток Б/у. Кукурузер V8, возможно ещё добавить придётся. Там разница между троганием с 1-й и с 5-й, только в том, что глаза не до подголовника проваливаются, а до затылка. Там включи любую передачу и ехай.
прадик 4.0 в самый раз

Red`s 29.07.2016 15:12

Вот что то у многих либо черное либо белое, а оттенков серого не бывает.

Либо крутить двигло и щелкать передачи, либо брать другое авто, б/у крузак.

Я то сравниваю эластичность с такими же атмомотрами 1.4-1,6 и похожей мощности. Гонять вперед потока мне не надо.
Надо просто нормально перемещаться

Dips 29.07.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Red`s (Сообщение 50228)
Я то сравниваю эластичность с такими же атмомотрами 1.4-1,6 и похожей мощности.

При таких же атмомоторах дело не в моторах ))) а в передаточных числах кпп ))

Star 17.08.2016 15:42

Цитата:

........... Доехали, я пересел в Весту, поехал сам. Тут пойдет невольное сравнение с Поло и с Калиной1. Да, не едет. Кто тут пел дифирамбы, что на ручке она ураган-врет. Видимо пересели с жигулей...................
http://reviews.drom.ru/lada/vesta/190478/
Не у одного меня она не едет.

Fktrc 17.08.2016 16:14

Стар видно ещё не обкаталась. Когда брали другу Весту ПМ говорил при обкатки её не жалеть.

Star 17.08.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 52580)
Стар видно ещё не обкаталась. Когда брали другу Весту ПМ говорил при обкатки её не жалеть.

Больше 1000 км и 50 с лишним мото часов, куда еще, бензин 98.

DenniZ 17.08.2016 16:30

У меня после 5 тыс пробега полетела не хуже калины с приоромотором. Прям приятно стало тапку жать. Хотя уже не пуляю, переболел. Масло менял на 3 тыс

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.