Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Фильм вам в машину! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12450)

OFA 06.02.2024 18:56

Re: Фильм вам в машину!

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 455377)
Вона как, в нужных случаях махровая подпиндосозависимость оправдывается! :smile-big:

Этапять

Never 06.02.2024 19:07

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 455377)
Вона как, в нужных случаях махровая подпиндосозависимость оправдывается! :smile-big:

Шептун , а ты почему конкретные страны назвал напрямую нацистскими, даже я себе такого не позволяю.

Ладовоз 06.02.2024 19:10

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 455379)
Этапять

Что ты ни как не успокоешься? :smile-big: выпий и всё придет в норму, а то мы тебя теряем:smile-big:

OFA 06.02.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 455382)
Что ты ни как не успокоешься? :smile-big: выпий и всё придет в норму, а то мы тебя теряем:smile-big:

Превед, Бобик!:beauty:

Ладовоз 06.02.2024 21:06

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 455392)
Превед, Бобик!:beauty:

Накатил? :smile-big:

Шептун 06.02.2024 23:44

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 455381)
Шептун , а ты почему конкретные страны назвал напрямую нацистскими, даже я себе такого не позволяю.

В смысле!?
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 454908)
Да их немного, можешь посмотреть по голосованию в ООН по выдвинутой Россией резолюции против героизации нацизма. Да да это то Ваш "весь мир", с которым мы разосрались. И в лупанарий которого хотят попасть некоторые страны.

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 454915)
Так посмотри на результаты голосования.
Попробую спросить, как думаешь, что значит голосовать против этого?

Или это опять другое.:smile-big:

Never 07.02.2024 00:56

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 455406)
В смысле!?

В прямом смысле, ты назвал Германию, Австрию, Швейцарию, нацистскими, фильм, о котором я постил, их совм пр-ва. Зачем, совсем сбрендил!
Ты видимо так не понял ни хера. Иначе б не запостил такую дичь.

На сегодняшний день героизация нацизма открыто и на госуровне происходит только в одной стране, которую "ведет" весь ваш остальной мир, вот и все.
Почему он в полном составе против нашей резолюции, ну наверное просто, чтоб насолить нам) или еще зачем...

Шептун 07.02.2024 02:51

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 455418)
В прямом смысле, ты назвал Германию, Австрию, Швейцарию, нацистскими, фильм, о котором я постил, их совм пр-ва. Зачем, совсем сбрендил!
Ты видимо так не понял ни хера. Иначе б не запостил такую дичь.

На сегодняшний день героизация нацизма открыто и на госуровне происходит только в одной стране, которую "ведет" весь ваш остальной мир, вот и все.
Почему он в полном составе против нашей резолюции, ну наверное просто, чтоб насолить нам) или еще зачем...

т.е. перечисленные тобой страны поддерживают резолюцию героизации нацизма но проголосовали против, т.к. всё же поддерживают нацизм.
Что то я совсем запутался в твоей логике.:smile-big:
Или это другое?
Цитата:

Как бэ... https://ru.wikipedia.org/wiki/Неонац..._2022_году Но у вас этот источник не в чести.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А ты оставил многоточием возможность изменить своё мнение. Дальновидно!:smile-big:

OFA 07.02.2024 08:15

Коллеги, хватит здесь политсрач разводить, плз

З.ы. Вчера в очередной раз с удовольствием пересмотрел Зелёную книгу. Здоровская режиссёрская работа - несмотря на хронометраж, фильм смотрится на одном дыхании, без перемоток. Ну и актёры не подкачали конечно. Видеоряд хочется отметить, да много чего ещё

BigKot 07.02.2024 08:56

Пересмотрел на днях советскую фантастику.
Через тернии к зведам.
Солярис.

Первый даст фору многим современным. ))
Второй сильно затянут, на мой взгляд, но есть моменты, актуальные сейчас как никогда.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.